С утра была у врача.. Раскрытие 2 пальца.. Вставили какую то таблетку.. Сказали что ношпа.. Что то я сомневаюсь.. Что за таблетка может быть..? Сегодня или завтра точно рожу.. Тянет поясницу хватает и каменеет живот.. Роды вторые.. Жутко боюсь и переживаю … Читать далее
Всем привет.. Девочки у меня вторая беременность.. Срок пдр 10 мая.. Протекает хорошо анализы все всегда в норме не отекшая не опухшая никакого тонуса токсикоз не знаю что такое вообщем все можно сказать идеально как и в первую беременность.. Первые … Читать далее
Девочки моей малышке 5ый месяц пошел… Днемребенок практически нн спит… Пару раз по 15 20 минут максимум пол часа… Вечером укладываю пол 12 спит до 6 утра… Кушает и снова усыпает до 11 пол 12… Вторую ночь просыпается каждые 1.5 часа… Мы на Гв… Сисю пососет … Читать далее
Вздрагивания
16 октября 2014 22:30
Девочки малышке 2 месяца… Часто вздрагивает во сне. Очень переживаю с чем это может быть связано и есть ли повод для бесспокойства… Подскажите пожалуйста…
Девочки малышке 2 месяца будет 12го числа… Обнаружили пупочную грыжу… К хирургу завтра утром… Переживаю эта грыжа болючая..?
Спасайте..
11 сентября 2014 18:53
Девочки это просто кошмар… Моей девочке завтра месяц… Мы на гв… Днем кушает и спит… Ночью ги в какую не хочет спать… С 12 часов до 7 утра не спала… Почти не капризничает… Животик не болит… Может перепутала день с ночью..? Как быть не знаю… Это ж не н … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста температура 37.5 думаю от горла… Кормлю ребенка грудью… Врач сказала сегодня дать питание… Но она даже после питания ищет сиську… Действительно опасно кормить грудью при температуре..?