Девчата, есть кто пользуется кольцом Новаринг? Скажите, а я могу первый раз его сама поставить?Просто врач мне посоветовала к ней подойти и первый раз она покажет как, а потом я сама буду его ставить, но сейчас у меня начались месики, а возможности … Читать далее
Девочки а вы даете ребенку жареное? (котлетки, тефтельки, овощи). Я сама такое мало ем и ему не готовлю, ну максимум давала блинчики и оладушки. Просто возник вопрос, если кто знает сайт «голодный ребенок» с детскими рецептами, так вот там много встречаю … Читать далее
Девочки у кого бывало так, что от коровьего молока стул у ребенка поменялся? Мы на смеси были, решила молоко дать попробовать, он пьет с удовольствием, ну и перестала смесь давать. Или совпало так или что, но стул изменился, вроде и не понос, но жидковато … Читать далее
Говяжья печень
21 ноября 2012 11:19
Даете вы ее своему ребенку? (после года) Подскажите плиз как правильно ее приготовить для ребенка? Сколько варить? И с чем моно ее давать, с гарниром каким или как? Спасибо))
Кто-нибудь смотрит или смотрел хоть раз? Как вам, нравится? Мне просто интересно ваше мнение)) Мне в ней не нравится это пожелание «живите дешево и сердито», что то уж как-то вообще не весело становится, ну не хочу я жить дешево да еще и сердито … Читать далее
Девчат, кто-то давал своему малышу этот препарат в таблетках? (до года, в годик?)Ситуация такая: у моего ребенка температура, предполагаю что на зубы, вызвала участкового врача, она посмотрела подтвердила что зубы, но и сказала что горлышко слегка красное … Читать далее
Девчата, реально с малышом на поезде (ему 10 месяцев) или замучаюсь? Родственники мужа зовут к себе в гости на пару дней в другой город (15 часов ехать), да и мужу как раз там нужно купить кое что для работы, вообщем он поедет в любом случае, а мне … Читать далее
Первая обувь
30 августа 2012 22:16
Как выбирать то правильно? Обязательно ортопедическая, с супинатором? Думаю что сына осенью пойдет уже, вот думаю какую покупать? Это на нем нужно будет примерять или достаточно будет ножку померить? Подскажите неопытной, я вот даже не представляю, … Читать далее