Сегодня начну опять заниматься бодифлексом)
Это мой любимый вид поддержания себя в форме!
Вот даже думаю раз в неделю фотки делать для себя, чтоб сравнить потом «до» и «после».
Почти месяц прошел с тех пор, как мы потеряли нашу крошку.
Врача поменяли.Взяли у меня анализы.По УЗИ Г. сказала, что все в порядке.А еще она меня напугала тем, что в Германии начинают устанавливать причину ЗБ только после 3-го (!!!) случая! То есть … Читать далее
Мы сегодня с мужем, сыночком и собакой пошли гулять.Светило солнышко, и начался дождь.Я еще иду и говорю мужу, что сейчас будет радуга, а скорее всего две.Подходим к дому-две яяяяяяяяркие радуги! Это точно к счастью!!! Пусть у всех сбудутся самые заветные … Читать далее
Тот день, когда мы узнали, что сердечко нашего малыша больше не бьется, стал для меня самым грустным днем в жизни. Только Бог знает, как мне удалось пережить ночь перед операцией. Я знаю, что мой малыш погиб в ночь со вторника на четверг.Мне тогда приснился … Читать далее
Чуть больше недели назад начала отучать моего пупсика от груди.Первые трое суток были просто мукой. Очень жаль было малыша, но я принимала серьезный препарат, и поэтому понимала, что это вынужденная мера. Еще две недели назад я представить себе не могла, … Читать далее
Вчера вечером наконец-то появилась возможность сделать генеральную уборку! Я так давно об этом мечтала.))) То есть не об уборке, а о результате этой уборки.))) Теперь так приятно на душе.))) Будто с чистого листа!
Теперь все будет хорошо)
10 августа 2012 16:52
Теперь все будет только хорошо! Пусть у всех-всех-всех все будет хорошо и даже лучше!
После выскабливания (ЗБ) начала подниматься температура тела до 38.Конечно, сразу же поняла, что ее не должно было быть.Скорее всего занесли инфекцию во время ОП. Врач назначил антибиотик левофлоксацин и сразу заметил, что обязательно нужно пропить его … Читать далее