Прошу прощения, что утром вот так, многим на завтрак, но накипело...
Как очистить сидение унитаза от мочевого камня. У меня двое сыновей и вот старший год как начал ходить на унитаз и писать стоя... Конечно говорить о его 100 меткости не приходится … Читать далее
Лежим с ребёнком в инфекционке... Лежим с вечера среды. Поступили с энторовирусом, стали колоть антибиотики и нам стало лучше! На выходные нас не выписывают, а сидеть здесь лишние два дня не хочу, ловить гадость новую...лечащего врача нет, есть дежурный … Читать далее
Лежим с ребёнком в инфекционке... Лежим с вечера среды. Поступили с энторовирусом, стали колоть антибиотики и нам стало лучше! На выходные нас не выписывают, а сидеть здесь лишние два дня не хочу, ловить гадость новую...лечащего врача нет, есть дежурный … Читать далее
Совсем разболелся мой сыночек. Вчера сопли жуткие и температура высоченная каждые 3 часа сбивала... А сегодня ещё на указательных пальчиках стрептодермия, обработала, заклеила пластырем. После обеда из глазок гной ручьём... Видать ещё вчера натер больными … Читать далее
Приходила в гости к нам моя мама. Увидала, что я ребёнку налила молоко из банки и дала так пить с печенькой. Был скандал, что молоко надо кипятить и так делали 'из покон веков'. Я сама не люблю кипяченое молоко и ребёнку не предлагаю, тем более ему уже … Читать далее
Вот не знаю почему, но злющая сегодня пол дня! Прям все бесит… ВСЕ… на детей злюсь, ругаюсь! Хотя они в целом молодцы сегодня, да и не виноваты они, что мама нервная и злая сегодня… Как вы переживаете такие дни… Может что принимаете успокоительное … Читать далее
Сыну 4г5м пошли на футбол. Тренер берет от 4 до 7 лет деток. В целом сынуля ведёт себя нормально, но бывает, что просто ужас! Сегодня от тренировки я в шоке… Тренера в обще не слушал, любое задание 'по боку'! Выдали мячи, он с ним вольётся, катается… … Читать далее
Девочки подскажите кто и как отучал малышей от пустышки?! Нам почти 11 месяцев, днём забудется играет и гуляет без пустышки, но уж если потом нашёл или увидел её где, все! В рот и сосет… Ночью без неё спит, только засыпает с пустышкой. Мы на гв, ночью … Читать далее
Девочки подскажите кто и как отучал малышей от пустышки?! Нам почти 11 месяцев, днём забудется играет и гуляет без пустышки, но уж если потом нашёл или увидел её где, все! В рот и сосет… Ночью без неё спит, только засыпает с пустышкой. Мы на гв, ночью … Читать далее