Смотрю девочки показывают свои работы, все такое симпатичное, разнообразное, как же у всех вкусы разны)))Вот и я думаю покажу, вышивала этот оберег сестричке, она приобрела дом в 2013 году и я вышила с верху этот год, вкладывала в эту вышивку самые теплые … Читать далее
документальный фильм о вирусах и эпидемиях, вакцинации
3 апреля 2016 14:59
http:// dokumental-film.at.ua/news/dokumentalnyj_specproekt_samye_uzhasnye_ehpidemii_2016/2016-04-01-2180Сохранила себе, кому интересно милости прошу))) после // пробел убрать
До этого аллергического случая у ребенка была пищевая аллергия на стандартные, так сказать, аллергены, это яйца молоко и мандарины. Но вот не давно мы переехали и естественно все переменилось, меню то же а вот продукты других производителей. И опять … Читать далее
научите просчитывать овуляцию
20 марта 2016 07:50
Девочки обьясните мне пожалуйста как просчитывать овуляцию, как там по дням что за чем, чет я туплю, раньше мне это не нужно было а вот сейчас не помешает совсем.
Вопрос о кефире. Когда вы своим деткам начали давать взрослый кефир, имею ввиду магазинный, и какой процентности
Девчонки подскажите а какой продукции вы детям покупаете кефирчики и творожки?
собственно в этом и вопрос. Как Вы чернослив измельчаете, а кожицу снимаете с него, или так ребенку даете с ней?
На поезде не ездила лет так уже 15, но очень скоро предстоит, да еще и с ребенком в соседнюю страну. Вот сразу думается: а ребенка же накормить требуется) и не один раз). Как вы выходили из такой «ситуации», может просили чего нагреть у проводников или … Читать далее
отказывается от еды, но от груди не отказывается. Каши вынимает из рта руками, а супами и компотами плюется. Пробовала что б сам ел, может интересней будет, и вилкой и большой ложкой кормить, вносила разнообразие) Но нет. Может это период такой? У кого … Читать далее
Девоньки поделитесь информацией, о Вашей последовательности введения каш в прикорм. Ну вот я кормлю гречкой, рис не даю так как будем запорами мучится однозначно, кукурузная пока даже через молоко (грудь) не пошла, пшонная и перловая говорят тяжелая … Читать далее