Девочки у вас в дет.саду есть дневной сон в 5 лет?в прошлом садике отменили дневной давно,в новом садике есть дневной сон,дочке будет 5 лет скоро,она уже отвыкла.А как у вас с саду?
Как определить у.о у ребенка? стоит аутизм, но сейчас при коррекции, садике, и витаминах нам доктор сказал сейчас бы если видел первый раз ребенка, аутизм не поставил бы, надо смотреть интеллект в след.раз, дочка немного начинает говорить,(у нас два … Читать далее
Что подарить классному руководителю в садике на прощание ,мы переезжаем,этот учитель первый и любимый для дочки,так же она сыграла важную роль в жизни дочки ,т.к она у меня с аутизмом.,но благодаря так же саду и ава идёт в норму,хочется отблагодарить … Читать далее
Может ли быть такой синяк от падения? или если сама стукнулась? на попе у ребёнка?Фото не грузиться у меня, хотя я там только синяк сфоткала без попы, вообщем синяк прямой полосой
ИНГАЛЯТОР !ПОДСКАЖИТЕ,я новичок в этом.,в ингалятор выливаю раствор из капсулы 0,5 мг.,сколько держать ребенку?2,6 годика,для горла хочу.,покупала дано но неиприменяла еще,что еще нужно знать??
Всегда сильно нервничаю когда дети болеют, не спокойная., как взять себя в руки и быть спокойной? особенно после того как сын в годик болел сильно и никто не знал как будет, после этого ещё больше беспокойная стала я