делали мы тут не так давно поделки.это задания из предновогоднего марафона задача была нарисовать снегирей и украсить ими окно. Маленького нарисовала я для примера сыну.сын же не любит мелочиться, поэтому его снегири получились с большой буквы)ну и как … Читать далее
решила я, что мало елки.можно сегодня и снежки заготовить делались они из скомканной бумаги и обклеены сверху ватой.Пока сын ходил в магазин с папой я таких наделала маленький, сын пришел, а под елкой«снег»показала, как сие снегоство делается, повторил … Читать далее
Привет) мы тут потихоньку вносим новогоднее настроение делаем елочку сын на предложение отреагировал позитивно вырезала ему елку, немного приняла участие в «помазать зеленым» но сын не согласен, елка не может быть просто зеленая, там и синий и желтый … Читать далее
привет все.нежданно негаданно нам дали путевку в садик, как раз и талон пришел на проф.осмотр.все прошли.все хорошо.но сын вычудил.были у невролога.достает невролог зайчика резинового спрашивает: «это кто» даня стеснительно отвечает«не знаю» невролог … Читать далее
подскажите где и какую брали своему ребенку кровать
скажите нормально, что ребенок практически постоянно фантазирует.говорит что он гоночная машина, что одежда это его детали.носки-шины.ноги-колеса, что поесть-это заправится.то он возомнит из себя подъемный кран и подымает механическими движениями игрушки … Читать далее
девочки москва в какой частной клинике вакцинируете ребенка?
3 сентября 2014 10:48
желательно м юго -запад и около его
у сына проступила экзема на трех пальчиках рук.знаю что наследственный факт.лечила лостерином.зиртеком и сорбентом.но раньше была это беда на складочках рук ног и ребенок не всегда до них добирался.а тут пальчики -видно что зудит чешет постоянно.лечу … Читать далее
сын болтает много и вполне понятно но эти два слова, если б пальцем не показывал на предмет фиг бы поняла и так 1)оточек 2)бабанка
хочу представить вашему внимаю парочку талантливых ребят.если вы или ваши знакомые хотят качественную интерьерную живопись, а может быть портрет в качестве подарка, эти художники готовы вам помочь.рисуют пишут красят на всех поверхностях.Детские спальни … Читать далее