Вчера наконец-то дошла до своего гинеколога, именно, с толком, с расстановкой. Как сели триндеть о родах и детях, так уже начали стучать, что мол, следующая пациентка ждет вроде все гуд, надеюсь, с анализами тоже все будет хорошо. дала добро на фитнес … Читать далее
платье летнее. поэтому, кто сейчас глубоко беременные, не подойдет. покупала в Mothercare http://www.baby.ru/blogs/post/286134550-268144124/ размер 10 (я до беременности носила s выше талии, и xs — ниже). цвет более яркий, чем на фото. цены сейчас ужас … Читать далее
короче, методом исключения было определено, что жуткие запоры по неделям-полторы из-за каш. перестала их давать по утрам, уже на 3-ий день стул нормализовался, да и дерматит пошел на убыль. теперь вот не знаю, что делать. давала гречневую, немного кукурузной … Читать далее
девочки, в Kanz скидки 50-70 %. Купила Дашке демисезонный комбез за 480 грн. на эту весну и термо-комбез на след. зиму за 1200! ну, плюс всякие шапки на вырост по 200 грн. Kanz — немецкий бренд детской одежды от 0-12 лет, основан в 1949 году. Компания … Читать далее
Послезавтра малышке будет 8 месяцев. уже вроде бы время, когда у меня должна устаканиться лактация и вообще стать легче. ан нэт! вообще с самого начала у меня молока всегда было столько, сколько надо ребенку. застоев не было. подтекало, да, но не было, … Читать далее
короче, все на кучу… недели 2 назад у малой на животике и ручке начались высыпания, так как ничего ни мама, ни дитё нового не ели, а я накануне первый раз за 7 месяцев добавила в ведро с водой немного средства для мытья полов (как-то просто водой за … Читать далее
у дочки температура 37,4. судя по всему на зубы — насморка нет, легкие чистые (вчера были у педиатра), горло не красное. если температура именно из-за них, то зубик обязательно вылезет или не факт? и сколько обычно темпа в таких случаях держится?
с яблочком. вроде грызет. и заодно массирует себе десна. я из-за яблока дала, чтоб ела понемножку — до сих пор запоры. я вот подумала, а на фоне зубов ведь могут быть запоры? или только понос с ними ассоциируется?
подскажите, у дочки запор уже 5 дней (до этого какала пару раз твердым и по чуть-чуть). ее это по-видимому совершенно не беспокоит, а вот меня очень даже! есть подозрения, что это овсяная каша так скрепила… НЕ помогают: Дюфалак; ватной палочкой в попку … Читать далее