Вот решила написать больше для себя, чтоб не забыть))), а может и пригодится кому. Вообщем, еще до задержки были покалывания в матке, очень странные, раньше таких не было у меня, затем на первый день задержки положительный тест, тесты делала каждый день, … Читать далее
Так вот девочки, хочу сказать, что все эти таблицы по определению пола не работают! У меня по разным этим тестам получается девочка, а вчера на узи нам сказали, что совершенно точно мальчик! И первый у нас сын, а по обновлению крови мой сын девочка … Читать далее
Сегодня утром я позвонила своей акушерке, чтоб записаться на узи, а она мне сказала, что есть талон на сегодня, я конечно же согласилась))). Девочки, скажу сразу, наконец- то я вздохнула, с нашим малышом все впорядке, за исключением косое — тазовое предлежание … Читать далее
Девочки, вопрос: В 21 — 22 недели берут ли мазок? Мне брали пока всего один раз при постановке на учет. И второй вопросик: А узи на таком сроке делают вагинальное или простое? Мне в 12 недель делали вагинальное.
В 5 недель у меня начались мажущие выделения и так как были праздники и ЖК не работала я обратилась в стационар, врач мне назначила утрожестан200 один раз в день на ночь вагинально, мазня прекратилась, затем на приеме у другого врача я спросила как долго … Читать далее
Девочки, вот не люблю я жаловаться, но накипело! Вчера в разговоре со свекровью выяснилось, что она уже всей своей много численной родне на Украине сообщила о моем интересом положении и это все после того, как я ее просила никому не рассказывать! Ну … Читать далее
Девочки, сегодня была на приеме и мне врач выписал Кардиомагнил по одной таблетке принимать до 38 — ми недель, сказал, что для кровотока хорошо. А в инструкции написано, что во втором триместре принимать с осторожностью, а в третьем и вовсе он противопоказан … Читать далее
Ну вот и я дождалась))), правда 1 — ый раз я почувствовала еще 14 — ого февраля утром один разок, потом каждое утро по одному разу. Расстраивалась все, что маленько совсем. А вчера, когда начала уже засыпать… как началась возня))), прям будто у меня … Читать далее
На каком сроке во время беременности перестает болеть грудь?