Ксения Лаптева
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 января 2016 18:07
Все
Моей мышки 1.4 сегодня. Стала хулиганистая. Пытается пить воду кота и разгребать его туалет. Достает посуду и разносит по всей квартире. Очень общительная и веселая. Нравится играть с детками,…Читать далее
232
Про прикорм гв и ив. Я этот момент как то упустила. Почему на ив прикорм с 4 мес начинают, а на гв с 6? Разве смесь не сбалансированна витаминами и микроэлементами. С 6 мес начинают прикорм…Читать далее
285
В шоке вчера была. Приходили в гости всера брат с женой. И она рассказывает, что ее сестра беременна где-то 32 нед. И что она позволяет себе пить причем коньяк с соком или водку с соком. И при…Читать далее
366
А мы сами второй день кушаем))) виокой Отлично ест, ложкой пока суп не можем, но ниче все впереди))) растем)))
171
А вас муж со всеми подруги отпускает? Все началось с рождением ребенка. Пока я кормила проблем не было, тк я особо я ходила на чуть-чуть и понятно не пила. Как мы закочили гв. Так пойти с подругами…Читать далее
367
В1,5 хочу отдать ребенка в частный детский сад. Мама живет прям в доме с дс удача на 2-ой краснодарской. Была в нескольких. Поняла, что они все похожи. И особых различий нет. Так что думаю отдать…Читать далее
246
Архивная запись
Предложили хорошую работу. У мужа сейчас проблемы на его. Да я и не поотив выйти. В декрете мне тяжеловато психологически, хотя дочь безумно люблю и делаю для нее все возможное. Смотрела частные…Читать далее
313
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще