Мария Денищенко
Лангепас
Была в сети 24 января 2020 13:41
Все
Девочки… не могу уже… крик души… рвет с 5 недели… когда же это кончиться не знаю… конца и края не видно… устала с унитазом обниматься. В первую беременность не было такого, чуть чуть тошнило…Читать далее
2447
Девочки, помогите советом… Я не знаю что делать, нам 10 месяцев с 8 пытаюсь ввести мясо, каждая попытка заканчивается слезами. Орет, все выплевывает зубы смыкает, лезет в рот руками и размазывает…Читать далее
239
Девочки подскажите как кушали после кесарева, если ребенок на гв, что можно а чего нельзя. Я помню что на гв в первый месяц нельзя ничего цветного, все зеленое или без цвета и то что метеоризм…Читать далее
162
Девочки, подскажите кто как восстанавливался после КС, когда вам деток отдали на полный уход, как справлялись?
152
Охрана девочки ну и тяжко же мне было… кто читал мои посты знает как я ночами не спала, мучалась схватками ложными переходящий в настоящие с 7 вечера до 3-4 утра… это был ад, я не спала толком…Читать далее
179
Лежу в РД уже, уже неделю через сутки приходят тренировочные схватки, очень больные, на КТГ от 40 до 89… Я хз что делать около 7 вечера начинается и в 3-4 ночи заканчивается… роды вторые… все…Читать далее
161
Так не хочется рожать машьчишку в 8 марта… это ж капец… бедный ребенок… роды у меня вторые, с ночи пробка отходит… думала вчера рожу, но это треники болезненные пришли… ребенок затих… живот…Читать далее
175
В первую беременность схватки у меня пришли после прокола пузыря а потом стимуляция капельницей с окситоцином. В эту беременность решила до пдр сидеть дома т.к. в прошлый раз на сохранении отлежала…Читать далее
225
Чем можно лечить ОРЗ на 37 неделе беременности? А именно сильный кашель и насморк, иной раз уж до рвоты.
107
Девочки у кого такие кроватки? Как они в эксплуатации? На мой вкус красиво, но как как по функционалу, стоит ли переплачивать? Или все же стандартную кроватку заказать... Помогите развеять сомнения…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще