Хочу с вами поделиться вот этим чудом после 11 месяцев эксплуатации, ни на что ее не поменяю) только так мы ходим в магазин и на прогулку, незаменимая вещь!) phil and teds
Отдам много детских вещей на девочку с 0 до 1,5 лет. Состояние среднее, подойдет для дома. Может нужно кому? Только спб. Фото не приложу, очень много вещей.
Прошло почти 2 месяцае с момента нашего рождения, я уже забыла что такое спать по ночам, но с сыночком все оказалось сложнее днем он спит, а ночью носи его столбиком на руках иначе кричит и будит дочь.Дочь засыпает только к 1 ночи, а далее просыпается … Читать далее
Sos\ Запор
4 марта 2015 16:46
У малыша запор, уже 10й день мучаемся, какаем только с газоотводкой, животик бурлит, начинает кушать грудь, отрывается, кричит. Беда. Мы на смешанном, молока мало, после Нан1 началось, как только докармливаь начали, перешли на нутрилон, но ничего не … Читать далее
Ооох… вот и ощутила я всю прелесть детей погодок. Сил моих уже нет совсем, я понимаю что начинаю срываться на всех вокруг… у младшего колики, ночью почти не спим причем все, приходится с маленьким уходить на кухню чтобы дочке спать не мешал… я в комотозе … Читать далее
Вот и пошел 7й день как мы в роддоме. Устпла я тут до жути, ну надоело больше. Ждем анализы на инфекции и лечим желтушку под лампой. Сегодня билирубин показал 260. Это очень много? Невероятно хочу домой…
Пришли анализы крови, вчера плохие, сегодня еще хуже… господи, дай бог чтобы все обошлось… лейкоциты в крови падают и что-то еще, врач толком не обьяснила… взяли анализы на все возможные инфекции. Дай бог все обойдется.