Девочки, астрахань кто едет на четвертую смену в янтарь, давайте знакомиться. Хочу отправить сына 10лет, и самой с младшей за ним следом поехать. Боюсь конечно, первый раз.
Девочки, кто работает мастером маникюра, педикюра, подсказывайте… предлагают пойти поучиться на мастера. Мне 41. Не поздно ли… люблю рисовать (и умею, училась в художке), усидчивая и общительная. Просто режимы работ не устраивают. Везде допоздна, а мне … Читать далее
сережки для трехлетки.
27 февраля 2016 15:28
Девочки посоветуйте, кто какие своим покупал. Понравились дорожки на англ замке, но прям по уху, зазора не внизу… думаю… цена оч заманчивая. Покажите и расскажите о своих дочах.
Моя малявка требует серьги… розовые… клянется что будет терпеть, только проколите. Куда идти? В косметологию, в леди-шарм, в софию… растерялась. тут выходные, особо ничего неработает. Раньше тихо просила, а сейчас прям требует. Не ждать весны, пока просит … Читать далее
Девочки астрахань! Моей девочки три с половиной года. Готовимся к утреннику в садике. И вдруг узнаем-утренник закрытый, без родителей(воспитатели и фотограф)! Знакомые живут на другом конце города, у них можно приходить… а для кого тогда утренник, для … Читать далее
артек. кто посылал детей?
27 ноября 2015 10:24
Девочки, у кого детки были в артеке в этом году? Дают путёвку (оплатить только проезд), но сейчас, в декабре. Думаю- холодно, со светом там перебои, девятый класс(собираемся уходить в колледж)… как говорится, хочется и колется… что посоветуете?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации