Девочки, астрахань кто едет на четвертую смену в янтарь, давайте знакомиться. Хочу отправить сына 10лет, и самой с младшей за ним следом поехать. Боюсь конечно, первый раз.
Девочки советуйте гостевые дома анапы. Еду первый раз с младшенькой. Глаза разбегаются на разных сайтах.
Астрахань, девочки, кто в августе едет в анапу? Хотела бы найти спутницу с ребёнком. Хочу поехать с дочкой 12-14августа. Вместе веселее и сподручнее.
Девочки, кто работает мастером маникюра, педикюра, подсказывайте… предлагают пойти поучиться на мастера. Мне 41. Не поздно ли… люблю рисовать (и умею, училась в художке), усидчивая и общительная. Просто режимы работ не устраивают. Везде допоздна, а мне … Читать далее
Девочки посоветуйте, кто какие своим покупал. Понравились дорожки на англ замке, но прям по уху, зазора не внизу… думаю… цена оч заманчивая. Покажите и расскажите о своих дочах.
Моя малявка требует серьги… розовые… клянется что будет терпеть, только проколите. Куда идти? В косметологию, в леди-шарм, в софию… растерялась. тут выходные, особо ничего неработает. Раньше тихо просила, а сейчас прям требует. Не ждать весны, пока просит … Читать далее
Девочки астрахань! Моей девочки три с половиной года. Готовимся к утреннику в садике. И вдруг узнаем-утренник закрытый, без родителей(воспитатели и фотограф)! Знакомые живут на другом конце города, у них можно приходить… а для кого тогда утренник, для … Читать далее
артек. кто посылал детей?
27 ноября 2015 10:24
Девочки, у кого детки были в артеке в этом году? Дают путёвку (оплатить только проезд), но сейчас, в декабре. Думаю- холодно, со светом там перебои, девятый класс(собираемся уходить в колледж)… как говорится, хочется и колется… что посоветуете?