Девочки кто какой камбенизон на весну покупает, именно камбезик или просто курточку ?) мы вот вчера были в меги куртку подходящую не нашли, но купили жилетку и шапочку и кроссовки ))) может посоветуете где купить модную куртку для сыночка))))
Забыла пароль
16 марта 2015 06:13
Извените девочки дорогое что многим не комментировала посты и не отвечала, я забыла пароль и от мэйла тоже долгое могла востановить так как номер телефона на который был зарегистрирован ящик) теперь я снова сдесь, мы уже большие, бегаем и прыгаем )))
Может кто знает кто в нефтяниках живет к какой детской больнице относится блюхера улица, очень срочно надо се больницу обзвонила везде какие то не люди, трубки бросают нечего не могут сказать, а мне педиатра нужно вызвать ребенок заболел сильно…
Санки
18 ноября 2014 21:09
Посоветуйте кто покупал или собирается покупать санки какие лучше?) хотелось бы узнать стоит покупать санки коляску какие отзывы?)
Слепки ручек и ножек)))
18 ноября 2014 20:53
Сегодня к нам приезжали снимали слепки, теперь будем ждать нашу красоту ))) я выбрала как это будет выглядишь примерно как на фото только там будет ручка ножка фото Артема и фото с узи где он в животике))) через неделю будем хвастаться нашей красотой … Читать далее
Девочки мои, кто знает, если мы переехали и нам в нашу больницу к педиатру далеко ездить примут ли там где мы снимаем квартиру по месту проживания если прописаны мы в омском районе, или что нужно для того чтобы на явки с ребенком попасть)))?