Ольга
Москва
Была в сети 21 декабря 2017 20:36
Все шага
скоро в саду праздник осени (пока без родителей) и воспитательница сказала придумать костюмы символизирующие осень(((( у меня с фантазией совсем плохо, с мануальным трудом еще хуже, но дочь…Читать далее
611
Не проходили мы и недели в сад, как подхватили сопли, пока только их, но запускать не хочется. Наш педиатр в поликлинике всегда советует в таких случаях свечи генферон или вибуркол, но вставить…Читать далее
210
Кто давал? Какие результаты? были ли побочные явления? Нам их прописал врач, тк Лизе уже 2,6, а говорит она мягко говоря не очень, хотя говорит постоянно… глаголы почти не употребляет, строит…Читать далее
1048
Архивная запись
Ритмы снов у детей до года У ребенка ритмы есть уже внутриутробно. Но, вследствие плохих родов, ребенок может сбиться с ритмов. Тут в дело включается мама, и, зная о примерных ритмах малыша,…Читать далее
720
2
Архивная запись
И чем? В общем- предыстория. Мужу навязали кота, он взял, я была против, но отдавать, если честно уже жалко. Котенок британец, 1,5 месяца, к лотку приучен, дочка старшая от него без ума… Проблема…Читать далее
362
1
Архивная запись
Есть у кого нибудь? Поделитесь отзывами пожалуйста! Стоит брать или нет ребенку 5 месяцев для, путешествий? Пользоваться, будем не каждый день, но в августе предстоит отпуск, вот тогда она будет…Читать далее
279
0
Архивная запись
В смысле слушать? Собираю книжки на лето на дачу, но В голову кроме сказок ничего не приходит… Моя дочь поклонник русских народных сказок, а я честно говоря, от них подустала… Мы много читаем,…Читать далее
306
0
Архивная запись
Вдруг кому интересно будет… Разумный торг уместен. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/platya_1058756963. И https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/2_pary_dzhin…Читать далее
242
0
Пишу скорее для себя, что бы эмоции выплеснуть ну и вдруг кто то что умного скажет.... В общем история эта началась в прошлом году, когда мы поехали в Ейск. Те, кто давно со мной «дружит» тут,…Читать далее
698
В этом году хотим уехать на месяц к морю но из-за маленькой маленькой Маши за границу вряд ли рискнем… хотим к нам на юг. а у нас на юге самое цивилизованное место по моему это Сочи) Но ни я…Читать далее
8675
Архивная запись
Теперь продолжение нашей истории- про привыкание. Нас выписали на 3и сутки. Первый вечер дома прошёл хорошо. Лиза была счастлива меня видеть после 3хдневной разуки, вела себя отлично. А вот…Читать далее
651
3
Архивная запись
Всем привет! Редко сейчас захожу на бэбик, хотя недавно обнаружила что уже 3 года тут сижу(!!!!) решила написать) напомнить о себе старым подружкам ))) и начну, пожалуй, с рассказа о родах моих…Читать далее
554
2
Архивная запись
Прежде всего спасибо всем за поздравления. Второй раз проще, больнее, но быстрее, + эта дочь у меня легче предыдущей, так что зря боялась) а теперь знатоки внимание вопрос: я тут пока лежу жду…Читать далее
505
0
Архивная запись
Дочь! Опять брюнетка!!! 3500 и я счастлива!!!!
507
10
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще