Девочки, подскажите, с мужем сейчас в контрах, устал ждать, лечиться и т.д. вплоть до расставания, другого выхода пока не видит. У меня спкя (и мне 29 лет была и стимуляция, но беременность не наступила, у мужа вроде все нормально) и врач направляет … Читать далее
хгч в динамике
6 сентября 2015 10:35
Девочки пересдала хгч: первый результат был 4,82МЕ/л, через два дня 2,82-МЕ/л, беременности нет при показателях <2.9, я так понимаю беременности нет и ждать месячные....
Девочки я в растеренности, получила сегодня результат анализа ХГЧ в крови результат 4,82 МЕ/л, день цикла 31 овуляция предположительно была на 16-17 дц, месячных нет, по нормам анализа на хгч беременности нет при показателях <2.9 MЕ/л. Что думать, … Читать далее
У меня диагноз СПКЯ и уже 29 лет, лечащим врачом была назначена стимуляция овуляции (с 5-9 день клостилбегит, дивигель, ну и дюфастон с 16 по 25 д.ц.) В результате созрел один фолликул, сделали укол ХГЧ 10000 ЕД, по УЗИ подтвердили овуляцию, но беременность … Читать далее
На два-три месяца выпадаю из планирования гинеколог назначила Диане-35, сначала расстроилась, все-таки уже 29 лет и боялась даже мужу сказать, а может оно и к лучшему, каждый месяц не ждать этих заветных // полосочек, а то так и с ума не долго сойти … Читать далее
При сдаче анализов на гормоны выяснилось, что повышен 17- ОН http://www.baby.ru/pharmacy/5708-progesterone/ 1,8 (при норме 0,8), было назначено лечение: 1/4 дексаметазона 1 раз в день, http://www.baby.ru/pharmacy/1048-duphaston-sup-reg-sup/ с 16 по 25ДЦ, … Читать далее
При сдаче анализов на гормоны выяснилось, что повышен 17- ОН прогестерон 1,8 (при норме 0,8), было назначено лечение: 1/4 дексаметазона 1 раз в день, дюфастон с 16 по 25ДЦ, а так же дивигель. Девочки отзовитесь, кому назначали подобное лечение, кто смог … Читать далее
Тест на овуляцию
29 января 2015 19:26
Девочки, кто пользовался тестами на овуляцию, подскажите на каком-нибудь из них она есть?
Девочки, скажите кто-нибудь наблюдался или наблюдается у Ковалевич Ольги Алексеевны г.Анапа мед. центр Неомед, поделитесь своим впечатлением и результатами, если возможно