Посоветуйте пожалуйста средство, которое вы давали своим малышам, когда у них резались зубки.) Мазала гелем бейби доктор, мне кажется совсем не помогает(
Неожиданно для себя самой родила в 37 недель,31 марта в 1:20. 3400кг 56см Малыш просто прелесть))) Не думала, что роды это так сложно, теперь забудется не скоро весь этот кошмар… Отношение в родовой хамское, в общем девчонкам, кто рожал в эту ночь не … Читать далее
Начались вчера ночью схватки, вроде не регулярные… то каждые 7 мин., то 6, то 4… Воды начали отходить с ними же потихоньку, были белые выделения, а теперь бежевые какие- то… завтра к врачу идти, наверно скажет в больницу ложись, а мне совсем не хочется … Читать далее
Тянет низ живота и ужасно болит поясница уже третий день… знаю, что это нормально, организм готовится к родам, но не слишком ли рано? Осталось ровно месяц. Не хотелось бы раньше родить))
Были вчера с мужем на последнем узи, так долго ждали его, до этого ходили — малыш всегда закрывался и пол совсем не видно было, теперь то уж точно знаем, что у нас сынок! уже 2300 весит, богатырь прям) самое хорошее узи из всех!Мужу разрешила зайти посмотреть, … Читать далее
Вышла наконец то в декрет, думала наконец то отдохну, не тут то было — опять по всем врачам ходить. Это когда-нибудь вообще кончается?) Все таки устаю уже быстро
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации