Как вы чистите картофель, ножом или овощечисткой? Незнаю, может я как тот не так делаю, но овощечистка мне лично кажется очень не удобной. Ножом раз-раз и готово
Как у вас девочки ходят в садик? Всегда заплетенные? Дочка очень любит прическу мальвинку. Каждый день ей нужно делать так. Но наша няня и одна из воспитателей недовольны. Говорят ей: опять с волосней пришла. Косички она не любит, да и плести я не умею, … Читать далее
Как вы думайте? Нужно мнение со стороны.
Девочки, посоветуйте, что как и зачем.
Нас есть 3 подруги детства. Одна (Н) уехала после учёбы в другой город, но мы всегда между собой поддерживали общение, встречались, ездили к друг другу. Я их считала самыми … Читать далее
60 дней оплачиваемого больничного даётся на каждого ребёнка? Или на всех детей 60 дней всего? С дочкой в этом году потратила все дни, сейчас заболел сын. Если я с ним пойду больничный, то он оплатится или уже нет?
Кто смотрел??? Понравился? И скажите, без лишних спойлеров, когда Ямач узнаёт что Вартулу его брат у них норм отношения будут или пройдёт серий 300 прежде чем они подружатся так сказать??
Озон
28 марта 2022 15:00
Девочки, пришёл мой заказ на озон, а я с ребёнком в больнице. Может ли муж забрать? Что для этого нужно?
Девочки, кто сталкивался с таким? В феврале подали декларацию на возврат 13%за покупку жилья, в мае, после камеральной проверки, позвонили сказали, ошибка в декларации, сумма неправильно посчитана. Сделали новую, подали. Сколько сейчас ждать? Так же … Читать далее