Ольга
Обнинск
Была в сети 25 сентября 2017 16:10
Все
Переживаю… Заканчивается отпуск по уходу за ребенком, надо выходить на работу на полный день, соответственно малышку в сад. Кто отдавал так рано?? Как это было? Плюс она еще супы есть не хочет…Читать далее
203
Будем через два дня у вас на отдыхе в Светлогорске. Как в городе с детским питанием, Симилак — 3 есть. И вообще в каком направлении идти по приезду? Или придется в Калининград ехать? И как у…Читать далее
220
Моему маленькому солнышку, моей драгоценной Улюшке сегодня годик! Как раз в 11.50 она появилась на свет! Спасибо Господу за это счастье! Просто хотела поделиться радостью!
214
Сделали нам Бубокок + полиэмелит во вторник и АУ! Трое суток температура и ночи без сна, бедная моя крошка!!! Врач уж собиралась антибиотики назначать, но слава Богу сегодня проснулись без температуры…Читать далее
215
В общем решила, что нужна прогулочная коляска, чтобы складывалась легко в машину и в августе летим в Калининград на море, то есть нужно в самолет что-то удобное. Полезла читать и потерялась……Читать далее
215
Приснился сон что опять забеременнела, причем на ок. В общем все как в действительности крошке 8 мес и ок пью!!! Проснулась в холодном поту. Надеюсь не вещий))))
212
Крошки моей 2 мес, Вынуждены были перейти на ИВ, так вот: сегодня аж 4 раза какала, не жидко, кашица такая, но все равно, пишут что норма не больше трех. Кому что врачи говорили, не смогла своей…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще