Переживаю… Заканчивается отпуск по уходу за ребенком, надо выходить на работу на полный день, соответственно малышку в сад. Кто отдавал так рано?? Как это было? Плюс она еще супы есть не хочет…Читать далее
Будем через два дня у вас на отдыхе в Светлогорске. Как в городе с детским питанием, Симилак — 3 есть. И вообще в каком направлении идти по приезду? Или придется в Калининград ехать? И как у…Читать далее
Моему маленькому солнышку, моей драгоценной Улюшке сегодня годик! Как раз в 11.50 она появилась на свет! Спасибо Господу за это счастье! Просто хотела поделиться радостью!
Сделали нам Бубокок + полиэмелит во вторник и АУ! Трое суток температура и ночи без сна, бедная моя крошка!!! Врач уж собиралась антибиотики назначать, но слава Богу сегодня проснулись без температуры…Читать далее
В общем решила, что нужна прогулочная коляска, чтобы складывалась легко в машину и в августе летим в Калининград на море, то есть нужно в самолет что-то удобное. Полезла читать и потерялась……Читать далее
Приснился сон что опять забеременнела, причем на ок. В общем все как в действительности крошке 8 мес и ок пью!!! Проснулась в холодном поту. Надеюсь не вещий))))
Крошки моей 2 мес, Вынуждены были перейти на ИВ, так вот: сегодня аж 4 раза какала, не жидко, кашица такая, но все равно, пишут что норма не больше трех. Кому что врачи говорили, не смогла своей…Читать далее