Девчёнки у меня сегодня сердце чарли не остоновилось, положила свою дочку по среди своей кровати, а сама убирала, потом звонок в дверь, а там сосед попросил позвонить, я без всяких задних мыслей дала ему набрать, минут через 5 услышала как ляличка моя … Читать далее
Девчёнки, у вас детки кашляли иногда? И до сколько месяцев вы в череда купали и когда можно малышку купать в общей ванной? Мы уже почти большие, растем не по дням, а по чясам. И по плохой погоде сколько можно гулять? Уже так хочется что бы она могла … Читать далее
Девулички это ппц, нам только месяц а лежит зубик боковой, что делать не знаем и вообще мы в шоке,нам не вертится как так можно, по 15 минут спим, кричим, капризничаем, ужас какойто,(( у меня сил уже нет, сама разрываюсь когда плачит, ад мне тоже хочется … Читать далее
Я на 7 небе от счастья, наконец то моя радасть у меня на ручках, это счастье маленькое моюБольшое спасибо Оксане Леонидовна и Наташе прошло все просто на ура, как же я этого долго ждала. И свершилось чудо, это не передаваемое ощущения когда я в первые … Читать далее
Вот уже, если не соврать часов 7-8 живот каменный и не хочет отпускать( малышка моя ели бьются, не вызвала скорую так как, схваток нет, воды не отошли, малышка тьфу тьфу дают о себе знать, уснуть не могу почему то ( что думать не знаю, может это мой … Читать далее
Как уже начинает бесить вопрос «когда родишь?» Честно так хочеться послать, такое чувство что половина людей слепые, глухие и т.д. мне так интересно как будто я решаю когда мне рожать, когда малышка будет готова, тогда и рожу, каждый день одно и тоже, … Читать далее
Девчёнки вот уже почти целый день лежу на кроватки, сил почему то нет, вроде вообще ничего неделала, а сил нет.Постоянно хочу спать, целый день сплю + мне ужасно жарко, такое чувство что температура, но ее нетчуствую себя ленивцем, встаю только по нужде, … Читать далее