Несколько мес назад пришла к педиатру у ребенка была сыпь пятнами на ножках и спине! Написала пищевая алергия и на жосткую диету! сьездили к дерматологу! И потом направила еще к алергологу! Назначили лечение и все без толку.ничего не помогает!!! спустя … Читать далее
Девочки я устала бороться… по словам врача у нас пищевая алергия!!! Длится все это на протяжении полу года( у ребенка красные шершавые пятна в основном ноги и спина!!! Мы еще на ГВ! Сидим на диете! А сыпет как и сыпало!!! Ничего не помогает! Анализы … Читать далее
Помогите советом мож у кого было подобное… Моему ребенку 1.1 год стало укачивать его когда едим куда то далеко по 3-4 р за поездку вырывает!!! Раньше такого не было!!! Я очень переживаю… как помочь ребенку??
несколько дней назад сын начал часто какать 4 р в день и жидким с запахом!!! аппетит плохой! меня это насторожило… а вот вчера ночью упал с кровати сонный теперь срыгивать начал!!! 2р в день где то не много!!! стал капризничать больше!!! есть повод для … Читать далее