У дочи сейчас кашель сопли температура поднялась 38 и 7
Завтра в больницу поедем а сейчас пока что чем сбить температуру? подскажите пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Блин мне так страшно
4 ноября 2014 18:09
Понимаю что ещё вроде как не скоро но страшно… подруга мне рассказывала когда рожают внутри ко будто кости ломают по ощущениям и у меня уже третий день из головы не выходит а сегодня когда мы с мамой разговаривали она сказала что ей звонила подруга из … Читать далее
Меня сейчас свекровь так разозлила и мама туда же !!
3 ноября 2014 17:56
Свекровь Свекр живут с нами ( временно ) а мама в соседнем доме. Мама сейчас у нас дома и зашёл разговор о имени ребёнка я говорю что пока что ещё не знаю они спросили а что Коля думает ( мой муж) я ответила то что он мне сказал как я назову так и будет … Читать далее
Подскажите
3 ноября 2014 15:34
Дочка уже месяц просит собаку я её отговариваю говорю что собака это не игрушка за ней нужен уход и т.д
Сейчас приходит дочка с моей мамой с прогулки мама говорит мне
Что мне что ли сложно собаку купить? Мама говорит что Ксюша ещё маленькая надо … Читать далее
Вопрос для мам у кого двое и больше детей
3 ноября 2014 14:21
Я боюсь что когда я рожу и дети подрастут у них начнётся конкуренция. Как вы с эти боритесь? часто ли в семье такое бывает?
Как найти общий язык с ребёнком (девочкой )8 лет
3 ноября 2014 11:13
У Мужа от первого брака есть ребёнок недавно она начала жить с нами ( её мать сама от неё отказалась) но я не могу найти общий язык с ней. У нас каждый день ссоры, ссоры из за того что она отца ко мне ревнует и когда Ксюша капризничает она на неё орёт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации