Всем привет! Девочки во такой вопрос, я тут задумалась, а может со старшим сыном полететь в отпуск на неделю? Младший с мужем бы здесь остались! Как вы думаете это нормально? Я вроде хочу, но как-то не по себе! Наверное так нельзя! Всей семьёй полететь … Читать далее
Привет! Девочки, вот какой вопрос, хочу заказать шары на день рождения, а у нас в городе кто-нибудь гелием надувает шары? Не свои чтобы, а мои? Может кто надувал и сколько стоит?
Привет всем! Девочки, молока у меня почти нет уже, приходится давать смесь! Сначала когда сынуле стало не хватать мы давали немного, он не ещё грудь и был доволен! Сейчас только на смеси, иногда только ночью берет один раз и все! Даю симилак, купила … Читать далее
Девочки может есть кто живет в таком или строит, расскажите свои впечатления!
Пособия!
8 декабря 2015 08:47
Привет, девочки! Мне сегодня пришло перечисление како-то на карту куда детские получаю! Если детские до 1,5 то как-то мало. Никто не в курсе что это? Может сегодня кому-то тоже пришли! И подскажите сколько у нас пособии на ребенка после 1,5 лет?
Насморк!
Приехав с роддома через несколько дней у младшего сынишки появился насморк! Сначала я просто мыла носик, потом стало ему совсем тяжело дышать, позвонила врачу сказали капать «Називин», прокапали мы 5 дней ничего не помогло, сказали капать … Читать далее
Подставка для коляски
13 октября у нас в семье почвился еще один ребенок, старшему сыну 2,2! Вот я задумалась как с ними двумя гулять! Кто-нибудь пользовался подставками, которые крепчтся к коляске? Как они вам? Где покупали? Какой фирмы лучше?