Девочки, может недавно кто-нибудь занимался приватизацией! Сложно? Документов много надо? Или не мучиться и нанять агентство? Денежек на агентство жалко
Ситуация такая: у нас есть взрослая кошка, стерилизованная, где то 2-3 года. Точно незнаем, она у нас найденыш. Вчера на дай лапку увидела рыжего отказника. Кот очень красивый, но сейчас в тяжелом состоянии. Я вот надумала, что когда он поправится забрать … Читать далее
У меня волосы длинные и тонкие, зимой вообще беда с ними… Магнитятся ужасно! Чего уже не пробовала, не помогает. А вы как с этой бедой справляетесь? Какими средствами пользуетесь? А то меня уже псих берет.
Делала в мульте беляши, а они прям бледнючие! И жесткие какие то! По этому рецепту уже делала, первый раз получились очень вкусные! От чего тесто такое получилось? Чего не хватило? Поднималось очень хорошо!
Сегодня проснулась с утра болит нижнее веко и немного опухло ближе к внутренней стороне глаза. Сейчас больно уже когда моргаю. Это ячмень? Никогда в жизни такой бяки не было. Что можно сейчас сделать? И еще вопрос завтра у брата жену из роддома выписывают, … Читать далее
Девочки, кто- нибудь пользовался этой смывкой?? сильно портит волосы? у меня волосы ниже лопаток, года четыре красилась в почти черный, вот интересно возьмет она или нет
Девочки, может быть у кого-нибудь появятся идеи как можно назвать акцию суть которой путевка в подарок… А то с такой погодой голова не варит вообще! Глупости только в нее лезут............