Девочки, может недавно кто-нибудь занимался приватизацией! Сложно? Документов много надо? Или не мучиться и нанять агентство? Денежек на агентство жалко
Девочки, кто отдыхал на этой базе? Планируем отмечать там новый год, но смущает вегетарианское меню. Едем компанией из взрослых, без детей.
Девочки, где можно купить сухой бассейн? И интересно ли детенку в 1,5-2 года?
Ситуация такая: у нас есть взрослая кошка, стерилизованная, где то 2-3 года. Точно незнаем, она у нас найденыш. Вчера на дай лапку увидела рыжего отказника. Кот очень красивый, но сейчас в тяжелом состоянии. Я вот надумала, что когда он поправится забрать … Читать далее
У меня волосы длинные и тонкие, зимой вообще беда с ними… Магнитятся ужасно! Чего уже не пробовала, не помогает. А вы как с этой бедой справляетесь? Какими средствами пользуетесь? А то меня уже псих берет.
Когда скучно на работе. Одна племяшке, вторая подружке
Делала в мульте беляши, а они прям бледнючие! И жесткие какие то! По этому рецепту уже делала, первый раз получились очень вкусные! От чего тесто такое получилось? Чего не хватило? Поднималось очень хорошо!
Сегодня проснулась с утра болит нижнее веко и немного опухло ближе к внутренней стороне глаза. Сейчас больно уже когда моргаю. Это ячмень? Никогда в жизни такой бяки не было. Что можно сейчас сделать? И еще вопрос завтра у брата жену из роддома выписывают, … Читать далее
Девочки, кто- нибудь пользовался этой смывкой?? сильно портит волосы? у меня волосы ниже лопаток, года четыре красилась в почти черный, вот интересно возьмет она или нет
Девочки, на платье стоит размер 3, а какой это на русский?
Девочки, может быть у кого-нибудь появятся идеи как можно назвать акцию суть которой путевка в подарок… А то с такой погодой голова не варит вообще! Глупости только в нее лезут............