Завтра у дочки день варенья, пожелала всё в стиле НГ и обязательно торт 3 яруса. Пол дня провозилась с тортом, вот результат, строго не судите я не кондитер ?точнее скорее не художник, обычно…Читать далее
Вот такая вот новогодняя красота у нас получилась. Не судите строго, это был наш первый опыт. Рецепт кстати оказался совсем простой, я почему то думала что это мега сложно. Моей малыш не понравилось…Читать далее
Вот такая домашняя мини-фотосессия у нас получилась. Младшего тигра просто нереально уговорить сфоткаться. Перед этими фото 1000 и 1фотка его побега из кадра ???
Девочки, пошли первые месячные после кесарева. После операции прошло 2 месяца. Но они просто мега обильные. Идут сегодня 2й день ушло уже наверно пачки 3 ночных прокладок. И идут с огромными…Читать далее
Блин, почему так бесят меня все окружающие люди, все знакомые. У всех одни и те же вопросы, "ну что не родила? А когда? А как? А что сказали? ". Пишут даже те с кем уже давно не общались. Хочется…Читать далее
Минутка творчества
Надоело томиться в ожидании просто так, уговорила мужа заняться художеством. Пыхтел, ворчал но спустя 20 минут создал вот такой «шедевр». Пусть останется нам на память. Вдруг…Читать далее
Девочки снимали ли на кесарево кольца с пальцев? Заставляют или нет? 3 кольца сняла без проблем, а 4е ни в какую не снимается. Может есть какие то действенные способы? Крем, вода и масло не…Читать далее