Zefirka
Валуйки
Была в сети 6 декабря 2023 15:19
Все
Завтра у дочки день варенья, пожелала всё в стиле НГ и обязательно торт 3 яруса. Пол дня провозилась с тортом, вот результат, строго не судите я не кондитер ?точнее скорее не художник, обычно…Читать далее
188
Вот такая вот новогодняя красота у нас получилась. Не судите строго, это был наш первый опыт. Рецепт кстати оказался совсем простой, я почему то думала что это мега сложно. Моей малыш не понравилось…Читать далее
+2
152
Вот такая домашняя мини-фотосессия у нас получилась. Младшего тигра просто нереально уговорить сфоткаться. Перед этими фото 1000 и 1фотка его побега из кадра ???
157
Девочки, пошли первые месячные после кесарева. После операции прошло 2 месяца. Но они просто мега обильные. Идут сегодня 2й день ушло уже наверно пачки 3 ночных прокладок. И идут с огромными…Читать далее
233
Вот и настал мой долгожданный день Икс. Сегодня мы увидимся с моим малышом. В 8:30 начало операции обещают. Смешанные чувства, но очень боюсь.
199
Блин, почему так бесят меня все окружающие люди, все знакомые. У всех одни и те же вопросы, "ну что не родила? А когда? А как? А что сказали? ". Пишут даже те с кем уже давно не общались. Хочется…Читать далее
281
Минутка творчества Надоело томиться в ожидании просто так, уговорила мужа заняться художеством. Пыхтел, ворчал но спустя 20 минут создал вот такой «шедевр». Пусть останется нам на память. Вдруг…Читать далее
342
Архивная запись
Девочки снимали ли на кесарево кольца с пальцев? Заставляют или нет? 3 кольца сняла без проблем, а 4е ни в какую не снимается. Может есть какие то действенные способы? Крем, вода и масло не…Читать далее
236
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще