Девочки, случайно, не набирает никто желающих в марафон-похуделку после новогодних праздников? С общением в вотсапе. Так хочется в порядок себя привести к весне ...
Сыну 3 года, начали ходить в сад на адаптацию. Два раза гуляля вместе с ним. Сегодня воспитатель сказала уйти мне минут на 20. Ребенок отпустил спокойно. Походила вокруг, уже к воротам подхожу звонит воспитательница — Быстрее приходите, он тут всех детей … Читать далее
Девочки, кто отдыхал этим летом в Должанской? Правда много клещей? А то уже вторая семья вернулась с пугающими рассказами о том что клещи даже в песке… Мы в августе туда собираемся
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в частном секторе или на базе отдыха? Детям 13, 5 и 3 года.
Мой второй сынок родился на сроке 34-35 недель. Для нас это оказалось подарком судьбы, потому что после кесарева на пуповине обнаружили 2 узла. Если бы еще немножко, то все бы закончилось ужасно… А сейчас моему недоношенному карапузу 1г.1мес. Он на детской … Читать далее
Вот уже год и месяц я кормлю своего младшего сынишку. Родился мой малыш недоношенным. Несколько дней находился в отделении интенсивной терапии, а затем в отделении для недоношенных деток. Там я днем находилась вместе с ним. Не смотря на то, что малыша … Читать далее