Привет всем! Девочки, кто прививает детей Инфанриксом, есть те, кому удалось недавно привиться в Москве? вакцины нигде нет, сказали, может единично в каких-то клиниках остались.
Завтра в ночь уезжаю в Питер по работе. Это первая поездка после появления в моей жизни ребенка и первая ночь у сына без мамы. Мальчику 3 года. Сегодня уже сказала ему об этом. Завтра еще буду говорить. Остается с папой на выходные. Переживаю, конечно, … Читать далее
Пособие на ребенка после 3 лет
21 марта 2016 11:17
Кто знает, положено ли пособие на ребенка для неработающей мамы, если ребенку уже исполнилось 3 года.
Сделали Инфанрикс-Гекса!
22 марта 2014 13:59
Наблюдаю, слежу за состоянием, но пока вроде все нормально!
Девочки, я к вам с огромной просьбой. Сегодня у моего мужа ДР!Было бы очень здорово поздравить его чем-то нематериальным (кроме основного подарка).Если у вас найдется свободная минутка 14 января, включая ночные часы, пожалуйста, отправьте ему смс-поздравление … Читать далее
То есть вас, мои дорогие! Я к вам с огромной просьбой. Сегодня у моего мужа ДР!Было бы очень здорово поздравить его чем-то нематериальным (кроме основного подарка).Если у вас найдется свободная минутка 14 января, включая ночные часы, пожалуйста, отправьте … Читать далее