Асель Шакабаева
Петропавловск
Была в сети 24 мая 2019 14:14
Все
Архивная запись
Хочу поделиться своим новым увлечением — вязание сумочек из трикотажной пряжи. Посоветовавшись с опытными вязальщицами), лишние предрассудки о том, что вязание каким-то образом может влиять…Читать далее
+8
304
13
Архивная запись
За свой небольшой скрап-период произвела на свет один альбомчик до года для малышки, это был первый опыт изготовления альбомчика) Работу делала на заказ, в стоимость вошел только использованный…Читать далее
+2
183
0
Архивная запись
С наступлением второй беременности пришлось отказаться от скрапбукинга (временно☝). Сначала токсикоз… из-за которого последний принятый заказ я мучала почти месяц. Потом сидеть по ночам вообще…Читать далее
+22
217
1
Архивная запись
Вот и подходят к концу 9 месяцев ожидания) Собираемся с пузиком в роддом. Сборы начала с 33 недели, сейчас закругляюсь. Осталось дождаться посылочки с детскими вещами и в воскресенье будет…Читать далее
823
4
Привет всем! Хочу поделиться первым опытом работы на заказ). Когда делала шкатулочку для своих сокровищ, не думала что это будет источником дохода, просто решила попробовать сделать для себя…Читать далее
239
Первый опыт изготовления такой приятности своими руками… отличный подарок к рождению ребенка, обязательно сделаю для сестры и подруг пузатеньких. Теперь частичку чистого счастья разложу по коробочкам…Читать далее
#Рукоделие
379
Поделитесь подгузным опытом)) Размер, возраст, марка, качество. Мы с рождения на хаггис элит софт. Сейчас весим 8 кг, носим 3ку. Хотела приобрести упаковку следующую теперь думаю купить 3ку…Читать далее
252
Сокровищница еще в процессе, но часть проделанной работы показать уже можно. Ломаю голову над оформлением крышки шкатулки, как соеденить два материала разных принтов… Как только что-то нарисуется,…Читать далее
354
Кому как, а меня декрет радует и вдохновляет. Многие знакомые не могут усидеть, им работа снится, а я все 3 года бы сидела даже больше...)) если дай Бог финансы позволят. И вот периодически…Читать далее
298
Урааааа! Наконец-то это свершилось!!! Вчера ходили с мужем на узи и оказалось, что все это время я ношу маленькую дочу)))) Ураааа!!! Мы всю дорогу с больницы улыбались, это такое счастье. Мы…Читать далее
423
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще