Отпраздновали классно, в семейном кругу, дома! Приехали дяди, тети, крестный, а также были бабушка и дедушка. Как не много освобожусь, обязательно выставлю фото и всё подробно расскажу!
Вот нам уже 11 месяцев, мы уже совсем взрослые и много чего умеем, а ещё у Данюши уже 8 зубиков и кстати, 8 (нижний слева) прорезался накануне 9 числа, то есть вчераон правда со всем крохотный, но зато сверху у Даника уже полноценные 4 зубика Сынишка … Читать далее
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую … Читать далее
Девчонки — миленькие!!! моему сыночку скоро годик и я прошу у вас совет по поводу празднования этого знаменательного события! Очень хочу чтоб этот день не забываемым. Расскажи кто и как отмечал. За ранее благодарна
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: — «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, … Читать далее
Наконец-то наступил этот долгожданный день. Ещё совсем не много и годик не за горами. Время так быстро пролетает, что не успеваешь понять, что происходит. Вроде бы как вчера был ещё совсем малюткой, а сегодня уже многое умеет. Да и полон рот зубиков, … Читать далее
Всем доброго времени суток, я не много занимаюсь обработкой фото, но сегодня меня подруга попросила сделать для нее фотку в обработке в виде черепа, ну и я уже с ног сбилась искать, может посоветуете пару сайтов, где можно найти что-то связанное с … Читать далее