мамита
Астана
Была в сети 27 сентября 2017 18:02
Все
Ненавижу кошку мужа. Я кошатница и любила ее до рождения дочки. Теперь же я ее не ненавижу !!! Она меня все время бесит!!!. Мяукает когда дочка спит. Везде ее шерсть!!! Хожу собираю ее клочки…Читать далее
326
Остался беременный живот. Как убрать? Есть возможность купить курс Массажа 10 дней или велотренажер. Массаж? Велотренажер?
128
Архивная запись
Весной нам будет 9 месяцев, а летом год. Встал вопрос в чем ходят дети летом? В чем удобней? Вещи покупаю заранее. Поэтому сейчас не могу определится сколько платьев купить, или на брюки…Читать далее
160
0
Архивная запись
Какой стульчик удобней? Хотелось бы как старый советский что б столик был что б доча рисовала на нем. А сейчас столики такие топорные так много места занимают.
172
0
Сегодня доча ползает первый день. Пару дней она тренирова лась, а сегодня четко так руки ноги перебирает. Правда назад ползет. Считаетсяэто ползонье? Она у меня рак по гороскопу вот и пятится…Читать далее
116
Архивная запись
Подруга сошла с ума развелась из за любовника. В браке были 20 лет. Ей 40 любовнику 30 и он женат!!! Я не могу, я ужасно расстроена не знаю как помягче ей сказать "дура". На днях она нас познакомила…Читать далее
226
0
Архивная запись
Я за рулём 10 лет а у мужа нет не прав и водить не умеет. Это мой второй брак мой бывший муж занимался моим автомобилем и ремонтом и обслуживанием. Так что я даже не знала что под капотом и…Читать далее
141
0
Архивная запись
Иногда мне кажется, что я сошла с ума, что у меня нет никакого ребенка и я его себе выдумала.. . Или это сон, что я сейчас проснусь и она исчезнет. И даже испытываю внутреннюю боль и угрызения…Читать далее
204
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще