Ненавижу кошку мужа. Я кошатница и любила ее до рождения дочки. Теперь же я ее не ненавижу !!! Она меня все время бесит!!!. Мяукает когда дочка спит. Везде ее шерсть!!! Хожу собираю ее клочки…Читать далее
Весной нам будет 9 месяцев, а летом год. Встал вопрос в чем ходят дети летом? В чем удобней? Вещи покупаю заранее. Поэтому сейчас не могу определится сколько платьев купить, или на брюки…Читать далее
Какой стульчик удобней? Хотелось бы как старый советский что б столик был что б доча рисовала на нем. А сейчас столики такие топорные так много места занимают.
Сегодня доча ползает первый день. Пару дней она тренирова
лась, а сегодня четко так руки ноги перебирает. Правда назад ползет. Считаетсяэто ползонье? Она у меня рак по гороскопу вот и пятится…Читать далее
Подруга сошла с ума развелась из за любовника. В браке были 20 лет. Ей 40 любовнику 30 и он женат!!! Я не могу, я ужасно расстроена не знаю как помягче ей сказать "дура". На днях она нас познакомила…Читать далее
Я за рулём 10 лет а у мужа нет не прав и водить не умеет. Это мой второй брак мой бывший муж занимался моим автомобилем и ремонтом и обслуживанием. Так что я даже не знала что под капотом и…Читать далее
Иногда мне кажется, что я сошла с ума, что у меня нет никакого ребенка и я его себе выдумала.. . Или это сон, что я сейчас проснусь и она исчезнет. И даже испытываю внутреннюю боль и угрызения…Читать далее