Ненавижу кошку мужа. Я кошатница и любила ее до рождения дочки. Теперь же я ее не ненавижу !!! Она меня все время бесит!!!. Мяукает когда дочка спит. Везде ее шерсть!!! Хожу собираю ее клочки целыми днями. Но доча как пылесос все в рот тащит. Вчера … Читать далее
Остался беременный живот. Как убрать? Есть возможность купить курс Массажа 10 дней или велотренажер. Массаж? Велотренажер?
Весной нас будет 9 месяцев а летом год. Встал вопрос в чем ходят дети летом? В чем удобней? Вещи покупаю заранее. Поэтому сейча…
23 января 2017 14:53
Весной нам будет 9 месяцев, а летом год. Встал вопрос в чем ходят дети летом? В чем удобней? Вещи покупаю заранее. Поэтому сейчас не могу определится сколько платьев купить, или на брюки акцент сделать? В чем удобней вам было выгуливать своих малышей … Читать далее
Какой стульчик удобней? Хотелось бы как старый советский что б столик был что б доча рисовала на нем. А сейчас столики такие топорные так много места занимают.
Иногда мне кажется, что я сошла с ума...
10 января 2017 13:02
Иногда мне кажется, что я сошла с ума, что у меня нет никакого ребенка и я его себе выдумала.. . Или это сон, что я сейчас проснусь и она исчезнет. И даже испытываю внутреннюю боль и угрызения совести из за то что причинила близким своим безумием … Читать далее