Давненько меня тут не было))) как дочь родилась и все. Ей 3 месяца уже. Сынок через месяц 3 года. Дни по щелчку пролетают) врпрл девочки назрел, у кого детки мало набирали в весе? Дочь родилась…Читать далее
Привет всем. Был нам месяц дочке 10 числа. Сходили к врачу. Подросли бы на 3 см. Прибавили в весе немного всего 650г. На момент месяца рост был 53, вес 3700. Сейчас нам почти полтора месяца…Читать далее
Привет. Всем. Давненько не была тут) Вот и Я решила написать свою историю вторых родов. Может Кто помнит я ложилась в роддом заранее, так Как врач меня напугала что рожу Я раньше срока по определённым…Читать далее
Прошло почти 2 дня, как появилось у нас еще одно чудо), наша малышка. Пока мы еще в роддоме, но все хорошо. Молоко у меня пришло сегодня ночью, пока не настолько много как было первый, но дочка…Читать далее
Наша малышка появилась на свет. Сегодня 10 марта 2018 в 19-20. Вес 3050, рост 50см. Роды прошли быстро, за полтора часа. Врачи говорят на меня похожа)) но отекшая и не поймешь. Родила сама…Читать далее
Ходила к врачу сегодня. Нам 38,5 недель. Каменеет очень часто живот, почти не тянет. Сказали схватки тренировочные но настоящие не за горами. Сказали могу несколько дней, а то и неделю недохожу…Читать далее