привет всем, кого так долго не читала и кто сто лет не видел здесь меня!!! если такие конечно остались Пропала я совсем, а все потому, что открыла свой павильон в рпГородище Бистро))))) днями пропадаю там, сама все продаю и закупаю! пирожки, котлеты … Читать далее
Девочки, не теряйте меня… так мало времени стало для чтения постов, да и сидения в интернете в общем.Очень много заказов по буквам, а теперь и виг вамы добавились. В мае готовлю со своей подругой-фотографом, обалденный фотопроект (семейный) детали уже … Читать далее
сколько по времени смотрят ваши детки мультики? и какие?
девочки, что делать? спит мой Тимон днем по 1-1,5, а то и меньше! а если я лягу с ним спать на своей кровати, то мы можем 2,5-3 часа спать! ПОЧЕМУ????? и дома ничего не сделано
зашла я наконец-то сюда и увидела, что очень многие меня удалили! ну да ладно, у всех свои причины! у нас много чего произошло, за время моего отсутствия здесь! нам 2 года, в этом году не отмечали так пышно как в прошлом, без фотографа и без видеооператора … Читать далее
Рост98-104, обувь 26 и 28 размер. Само вывоз ЖК Комарова Советский район маршрутка идет от акварели до Комарова конечная 46а P.s. Буду рада шоколадке
В наличии 16 зубов, ох как тяжело. Про резались клыки!!! Слава богу мы это пережили, остались 2 верхних и 2 нижних маляра. Из за этих клыков начал засыпать только с соской, хотя мы давно от нее отказались! Повторяет первые слоги всех слов, становится … Читать далее
Девочки, многие удалили меня из друзей по непонятным причинам(((( печально! Меня не было на сайте довольно долго! По причине занятости, шью на заказ и гуляем часто с сыном, он очень любит улицу и песок))))
Вот и началась жара!!! хотя хотелось бы просто теплого солнышка и травки!!! Наши прогулки стали частыми очень долгими, Темка меня выматывает и сам устает так сильно, что без труда теперь спать ложимся и в обед и в ночь! наконец то начал контактировать … Читать далее