Всем привет, наконец-то довышивала я свой долгострой. Начала вышивать еще до беременности, потом был долгий перерыв, отвлечение на другие работы, и, вот, наконец-то закончила… Размер работы 30*45, и возник вопрос об оформлении в багет… Девочки, скажите … Читать далее
Маммолог Старый Оскол
14 июля 2015 10:03
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший маммолог?
Всем приветик, нас пригласили в садик, но мы в раздумьях, ребенку- 2 годика и 1 мес., он к горшку приучен с годика, кушает сам, НО: мы с мужем думаем, что все-таки он маловат еще для садика, да и на работу мне не выходить, т.е. могу спокойно с ним сидеть … Читать далее
Детский сад №52 (Макаренко) Старый Оскол
24 июня 2015 08:38
Девочки, позвонили нам из садика, подошла наша очередь, а я теперь изпереживалась вся, знакомая сказала, что садик этот ужасный… Подскажите, кто что знает про него?
Девочки, всем приветик. Собралась я тут сшить ребенку кресло-грушу, а в нее нужен наполнитель вспененный пенополистирол в гранулах (маленькие пенопластовые шарики), как я поняла, их продают в мешках. Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли у нас в … Читать далее
Девочки, такая проблема: гуляем с детьми на площадке, а там регулярно начали появляться собаки, при чем «толпой» по 10-15 шт., при чем такие «лошади», больше детей. Пока еще не на кого не напали, но все равно страшно. Подскажите пожалуйста, куда нужно … Читать далее
Старый Оскол
10 июня 2014 15:20
девочки, подскажите, где в Ст. Осколе можно купить продукты для суши и роллов (мосаго, угорь и т.д.)
Девочки, всем привет. Гуляла сегодня с сынулей на детской площадке, общалась с мамочками, и одна мне сказала, мол у резус-отрицательных мамочек только однополые детки, т.е. если у меня мальчик, о девочке мне можно и не мечтать… Скажите пожалуйста, так … Читать далее