Добрый день) подскажите мне пожалуйста хорошую уходовую антивозрастную косметику для кожи лица) желательно из фирм представленных в Летуаль ?очень буду благодарна
Доброе утро девочки) подскажите, может кто пользовался услугами стилистов, по разбору гардероба? Или может есть какие то приложения или сайты с подробным описанием. Весь интернет перерыла, ничего дельного найти не могу.
Гв закончили 1,2 года назад, но в одной груди есть немного молока, если надавить, то несколько капель выйдет. Нормально это или стоит посетить гинеколога?
Поделитесь опытом. У сына 7 пульпитов, предложили лечить под наркозом, тк он осень боится стоматологов, не сидит в кресле. У кого то был подобный опыт?! Насколько это вредно? Сколько все длится по времени? Какие минусы у данного подхода к лечению зубов … Читать далее
Сын ходил в частный сад с 1,1 до 3 почти, сменили 3 садика, в третьем с первого дня все было хорошо, уходил без истерик, так 1,5 года в него и проходил. Пошли в муниципальный сад, год ходил тоже все было идеально. Наступил какой то момент, что после … Читать далее
спортом и пп не уходит кожа и жир обвисший с низа живота, все тело стройное, только обвисший низ живота. Может к хирургу сходить, они понимают же в мышцах, подскажут нет мне что то врачи по полису ОМС? Или сразу к платному пластическому идти на консультацию … Читать далее
Девочки подскажите какое нибудь успокоительное! Невролог выписывал глицин и афобазол, спокойнее от этого на стала. Очень нервная, постоянно огрызаюсь, спокойно вообще говорить разучилась. Чуть что сразу в слезы или в крик) Мама псих
Может кто то знает нормальное не платное приложение с тренировками на разные группы мышц, замерами и тд на айфон
Уход от ГВ
8 марта 2018 06:17
Так сложились обстоятельства, что нужно завершать ГВ. Подскажите, как вы это делали, какие то тонкости, смесь мы не ели вообще ещё. Лучше переходить на смесь или уже на молоко и кефир?