Девочки. приглашаю ваших деток к нам в студии: «РазУмные малыши, 3г»структура: • Обогащение словарного запаса
— разучивание стихов, песенок в процессе игры
— расширение представлений об окружающем мире
• Развитие речи
— логопедические распевки
… Читать далее
Девочки, у нас в центре открылся домашний детский сад. Отдельное помещение, уникальная программа развития (математика, чтение, театральная деятельность, окружающий мир, творчество, развитие мелкой и крупной моторики), возможность мягкой адаптации Вашего … Читать далее
Может кому надо ремонт сделать или что-то построить, пишите. Муж занимается стройкой давно
Попробовала связать лошадку — символ наступающего года. Вот что получилось (не судите строго: местами видны лишние нитки)
Девочки, вот уже не первый раз замечаю, что полнолуние сильно влияет на моего сына. Как только полнолуние, он начинает плакать всю ночь, ничто не беспокоит. Причем такое ощущение, что он во сне плачет, так как просыпается при этом редко. Так длиться … Читать далее
Уже третий день обходимся без бутылки, даже перед сном. Пьем из чашки и ложится сам спать!!!
Девочки, расскажите как у вас обстоят дела с уборкой игрушек ( я про детей до 2-3лет). У меня, например, игрушки лежат по местам только когда сын спит, а как проснется — они по всему полу; и собирать бесполезно — макс на 10-15мин. Вот мне интересно, … Читать далее
Девочки, кто-то держит золотых рыбок. Мы давно уже купили старшему аквариум, было все нормально. Последнее время они начали дохнуть. Купим, а недели через полторы-две — она кверху пузом плавает. Не могу ничего понять. Старожил — все нормально, а новые … Читать далее
Ну, вот мы и причастились. Сходили в церковь: Темку причатила. Он даже не поморщился и запивать не стал, только просвирку скушал. Жалко, что старшего к бабушке отправила, его бы тоже надо сводить