Примерно полгода дочь спит по ночам. Неделю как храпит и плохо спит. Слышно, что нос закладывают. Сегодня были у лора на приёме. Сказал по его части все норм. Аденоидита нет. Возможно аллергический ринит. Посоветовал обратиться к аллергологу. Но при … Читать далее
Ой, мамочки, подскажите. Может у кого было подобное. Дочери 1.9 года. Примерно месяца три назад начала плохо есть, аппетит что ли отсутствует. На общем столе с году. Всегда по тарелке каши на завтрак съедала, на обед тарелку супа съедала. А сейчас две … Читать далее
К вам вопрос, не совсем по теме сайта, но может быть кто-то даст ответ. Сегодня позвонили с пенсионного фонда и сказали, что если я до конца марта не переведу свои пенсионные накопления в негосуд пенсионный фонд, якобы мои деньги сгорят. Скажите, так … Читать далее
Девочки, привет. Давно наблюдаю, что многие из вас придерживаются правильного питания с целью сбросить вес без вреда для здоровья. У меня назрели неск вопросов. Как давно придерживаетесь пп. Сколько скинули кг и за какой период. И придерживаетесь ли … Читать далее
Девочки, вопрос не совсем по теме сайта, но поскольку мы тут зависаем, то спрошу, а то муж замучил. Он работает в детском лагере и готовит новый проект " школа выживания ". Просит придумать название. Там будут обучать детей жить в экстремальных … Читать далее
Болит живот....
14 ноября 2015 19:43
Дочери 9 лет. Уже с полгода периодически жалуется на боли в животе. Очень часто ее пучит. У кого то было так у деток? Врачи в поликлинике не адекватные. Собираюсь в частную клинику. Хочу народ послушать. Может что-то посоветуете.
Шубы. Тюмень!!!
25 октября 2015 17:56
Девочки, подскажите, где у нас выбор шуб из бобра.