У нас «отец» детей не видел своих детей с февраля месяца, тут на дворе 16 июля и мне старший сын говорит, что «папа» их завтра хочет забрать, я совсем не против! Вот наступает 17 июля утро и ребёнок говорит, звонил «папа» и попросил дать ему ксерокопии … Читать далее
В разводе уже 1 год и два месяца, до сих пор ни с кем не связала свою судьбу, да уже и кажется, что не свяжу! В субботу прибежал в гости один знакомый, которого я не видела 8 лет. Ну и он после кружки чая начал оказывать знаки внимания, то за руку возьмёт, … Читать далее
Я работаю в торговле, продавцом — кассиром, где у нас проходимость людей ну прям ооочень большая! А то, что сегодня творится в мире это очень страшно! Вот незнаю как быть, родители советуют пока взять больничный и посидеть с детьми дома, в деньгах конечно … Читать далее
Сразу говорю и прошу супер умным советы не давать, мимо проходите.....
Вот уже год прошёл как развелась и знаете девочки, с одной стороны хорошо спокойствие что ли, нервы никто не делает, а с другой стороны думаешь, а вдруг так и останусь одна! Сейчас … Читать далее
У меня муж сломал ногу, лежал в больнице 2 недели, и каждый день я приезжала к нему, все было хорошо, ну вот когда его выписали домой он очень очень сильно изменился, изменился в том плане, что стал какой то агрессивные, психованей, на мне срывается … Читать далее
У меня наверно последнее пол года такое чувство иногда бывает, что во сне мне лучше, чем на яву! Вот приснится мне какой-нибудь сон, я просыпаюсь, но мысленно я ещё там, и мысленно и с чувствами, и душевно, но я там! Вот как то там есть любовь, есть … Читать далее
Девочки скажите что дать ребёнку в 6 мес? Стали кушать каши, супы, и стали хуже какать! Что дать ребёнку? Кто чем спасался?
многодетные семьи! Зайдите!
3 августа 2015 15:23
Кто из многодетных? Скажите, я слышала, что если семья малоимушая, то положена раз в полгода выплата! Если это так, то скока выплачивают? И куда обращаться?
Я родила двойняшек! Мальчика и девочку, сейчас им 4 мес, былы в гнц врач посмотрела Дениса и сказала, что плохо встаёт на ноги, а если и встаёт, то н пальчики, или погибает ноги, типа опоры никакой, ему нужен срочно профессиональный массаж, причём свои … Читать далее
Девочки тут есть кто обналичил мат капитал на строительства дома? Я слышала, что дают бесплатно сруб! Да, бесплатно!!! Сама 100 раз переспрашивала, а теперь как дело до этого дошло, ищу кто может подсказать где именно про это спрашивать, у кого???!!!