Регина
Уфа
Была в сети 25 августа 2023 00:30
Все
Активность моя в инстаграме упала, думаю, на всякий случай, здесь фотки на память тоже оставлю. Заодно похвастушки нашими достижениями. Инга этот танцевальный сезон прошла более чем успешно…Читать далее
+6
366
До недавнего времени вообще не слышала этого слова. На прошлой неделе хорошая знакомая парикмахер пригласила к себе побыть моделью на обучении. Представитель от «Эстель» обучала мою Гульнару…Читать далее
991
Погода по-летнему отличная уже который день, очередная наша прогулка случилась в парке «Победы». Итак, Инга фотографироваться не любит, а тут ее поперло: «Сфоткай здесь, теперь сфоткай здесь»,…Читать далее
+8
293
Весело провела лето – деревня-дом-деревня, в промежутках была поездка к подружкам в Челябинск, а завершилось все поездкой на спортивные сборы с Ингой. Август был у меня без интернета – на базе,…Читать далее
449
Мамы, у кого дети учатся в 89 школе на углу Комсомольской и Рязанской? Как вам школа? У нас проблема, живем не по прописке, дом теперь относится к 89 школе. Естественно, в лицей 6 и школу 97…Читать далее
1172
И опять про мое тейпирование — опять пригодилось оно мне.))) Особенно ноги у меня отекают. Они в принципе у меня отекают круглый год, когда долго сижу в одной позе за компом, например. А летом…Читать далее
386
Наконец руки дошли ))) Себе на память оставлю здесь. Съездили мы в гости к подружкам в Челябинск, всего два дня там пробыли, гулять много не получилось, но пешочком походили здорово. И на такси…Читать далее
+6
389
Так, ранее я писала, что начала тейпирование тела с целью слегка уменьшить объемы и улучшить состояние кожи (на животе особенно дряблость прослеживается). Сразу напишу для тех, кто меня не читал…Читать далее
#Приводим себя в порядок
572
Уважаемые девочки, у кого малыши-школьники пользовались смарт-часами, накидайте, пожалуйста, свои модели и «понравились/не понравились». Инга в первый класс идет, подумываем над смарт-часами,…Читать далее
293
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня с подружкой уезжаем в гости в Челябинск на выходные. Подруга оформила электронные билеты на поезд на нас обеих. А сейчас сидим и переживаем, как это вообще…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще