Активность моя в инстаграме упала, думаю, на всякий случай, здесь фотки на память тоже оставлю. Заодно похвастушки нашими достижениями.
Инга этот танцевальный сезон прошла более чем успешно…Читать далее
До недавнего времени вообще не слышала этого слова. На прошлой неделе хорошая знакомая парикмахер пригласила к себе побыть моделью на обучении. Представитель от «Эстель» обучала мою Гульнару…Читать далее
Погода по-летнему отличная уже который день, очередная наша прогулка случилась в парке «Победы».
Итак, Инга фотографироваться не любит, а тут ее поперло: «Сфоткай здесь, теперь сфоткай здесь»,…Читать далее
Весело провела лето – деревня-дом-деревня, в промежутках была поездка к подружкам в Челябинск, а завершилось все поездкой на спортивные сборы с Ингой. Август был у меня без интернета – на базе,…Читать далее
Мамы, у кого дети учатся в 89 школе на углу Комсомольской и Рязанской? Как вам школа? У нас проблема, живем не по прописке, дом теперь относится к 89 школе. Естественно, в лицей 6 и школу 97…Читать далее
И опять про мое тейпирование — опять пригодилось оно мне.)))
Особенно ноги у меня отекают. Они в принципе у меня отекают круглый год, когда долго сижу в одной позе за компом, например. А летом…Читать далее
Наконец руки дошли ))) Себе на память оставлю здесь. Съездили мы в гости к подружкам в Челябинск, всего два дня там пробыли, гулять много не получилось, но пешочком походили здорово.
И на такси…Читать далее
Так, ранее я писала, что начала тейпирование тела с целью слегка уменьшить объемы и улучшить состояние кожи (на животе особенно дряблость прослеживается). Сразу напишу для тех, кто меня не читал…Читать далее
Уважаемые девочки, у кого малыши-школьники пользовались смарт-часами, накидайте, пожалуйста, свои модели и «понравились/не понравились». Инга в первый класс идет, подумываем над смарт-часами,…Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня с подружкой уезжаем в гости в Челябинск на выходные. Подруга оформила электронные билеты на поезд на нас обеих. А сейчас сидим и переживаем, как это вообще…Читать далее