Подскажите, пожалуйста, какие обезболивающие можно принять? Вчера вырвали, ещё болит, доктор сказал так терпеть, так как беременная, но я ни спать не есть не могу
Девчёнки, скажите, может кто-то занимается косметикой, хочу стать вашим клиентом, почти 4 года была у меня девочка, которая приносила мне каталоги и заказы на дом, но она не так давно прекратила этим заниматься… Я живу в Северном:-) Не люблю каталоги … Читать далее
Часто болит живот, это из-за полипа может быть? Просто очень больно, у врача была в пятницу, она взяла анализы в конце недели должны быть готовы… но, болеть начал только на выходных.
Мне врач написала в рецепте принимать фолиевую кислоту, я пришла с ним в аптеку, мне выдали все лекарства по списку и вместо фолиевой кислоты, дали Омегамаму, я ничего не стала спрашивать (они же фармацевты, лучше знают), но придя домой и прочитав, состав … Читать далее
Пришла к гинекологу, и оказалось, что у меня беременность 5-6 недель, только вот проблема, герпес, впервые в жизни он у меня вылез на верхней губе, и ещё полип на матке, серьёзно ли это? Может быть у кого-то было подобное? Мой врач сказала, что вообще … Читать далее
Хочу измениться, но не хочу стричь волосы, либо менять их цвет… есть какие-то другие методы, для изменения своей внешности, хочется что-нибудь новенького, просто тупик
Знаете, я очень люблю украшения, из всего натурального, камни, дерево, золото, и люблю их крупные, ношу много, всегда и везде, часто вижу не одобрительные взгляды в мою сторону и некоторые знакомые, как парни, так и девушки говорят, что это безвкусно … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно отметить день рожденье? Приличное, не очень шумное место:-)
Что делать?У меня сильно выпадают волосы, просто измучилась… Хочу подстричься, но муж против, никакие маски и витамины не помогают, так уже лет шесть с рождения дочери.