Привет. Девочки, где Вы распечатываете фото? Хочу много распечатать, чтобы не очень дорого.
Какие мультики показываете малышам?
Собираемся на выходных идти сыну покупать его первую обувь-сандальки Подскажите на что нужно обратить внимание при выборе обуви, какие фирмы лучше и в каких магазинах больше выбор ну и цены не очень высокие?
Моему сыночку в воскресенье будет 9 месяцев, Чему можно научить ребенка сейчас? Сынуля сидит, стоит и ходит у опоры, стоит без опоры секунд 20, ползает, машет пока-пока, болтает кучу всего, но по-моему не осознанно все, читаем вместе книжки небольшие, … Читать далее
Какой режим дня у вашего малыша и что вы кушаете и во сколько?
17 марта Антону исполнится 8 месяцев, сегодня были у врача, поэтому пишу сегодня. Вес 10 кг, рост 70 см. Сделали прививку превенар. Из умелок ничего нового вроде не появилось, сидит, ползает, стоит и ходит у опоры, пытается отпускать руки но пока секунд … Читать далее
Сегодня Антоше ровно пол годика. Взвешиваться пойдем во вторник, но думаю весит около 9кг, пухляшик мой и рост 70см. Очень улыбчивый мальчик, особенно ему нравится наша кошка, он как увидит ее прям хохотать начинает. Наконец то научился садиться и сидеть … Читать далее
Девочки-мамочки, подскажите мажете ли вы губки чем то своим малышам? Сыночку пол года, постоянно слюни пускает, язык высовывает и мне кажется что у него губки сухие и обветренные.
Через неделю моему сынуле будет пол года, мы на ГВ, хочу начать вводить прикорм. Знаю, что лучше начинать с овощей, а с каких именно? Пюре буду делать сама, а каши сначала покупные, каких марок лучше каши и молочные или безмолочные? И можно ли варить … Читать далее
Девочки, кто занимается аэродизайном, подскажите пожалуйста с чего начать, где шарики покупаете, какие шарики лучше и что нужно кроме шариков? Очень хочется попробовать себя в этом.