Собираюсь делать в ванной ремонт. Нужен дизайнер. Можно ли найти его на нашем сайте бесплатно???
Галерея
Смотреть все фотографии
осколки стекла в лекарстве!!!
23 декабря 2013 22:28
Девочки, хотелось бы поделиться своим шоковым состоянием! Врач назначила моей 10-месячной малышке бифидумбактерин. Мы купили сухой во флакончиках фирмы микроген. Муж развел препарат водой, а когда встряхивал, услышал стук! Посмотрели, а в нем осколки … Читать далее
покупка нового холодильника
8 декабря 2013 19:16
Девочки, принимаю отзывы о холодильниках «Веко» с системой No Frost, потому что именно его хотелось бы приобрести.
рыба в рационе малыша
6 декабря 2013 22:47
нужен совет! Врачи рекомендуют уже вводить рыбку в рацион ребенка. А то мол нам уже 10 месяцев, поэтому пора… Вот только рыбы у нас хорошей в городе нет. Поделитесь опытом, с какой рыбки вы начинали прикорм?
Интересно, а стоит ли наряжать елку???
6 декабря 2013 22:30
Такой уж возраст у моей лапушки, что все нам интересно, везде лезем, все трогаем да в рот тащим! А на дворе Новый год грядет. Как подготовиться нам, родителям, к празднику, стоит ли елку наряжать???
вопрос о выборе коляски!
6 декабря 2013 22:15
Девочки, подскажите, какую коляску выбрать для моей дочурки? Хотелось бы что-то универсальное, для зимы и лета… Ребенку 10 месяцев.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации