Наконец то мы родились! Итак наше плановое КС 15 октября прошло очень хорошо, спасибо доктору Галие! Итак начну с ночи 14 октябя — естественно я переживала и ни на секунду не смогла заснуть, что потом мне аукнулось, но об этом чуть позже. Утро 15 октрября, … Читать далее
Эх, все-таки назначили мне КС… обидно, кажется что если не рожать ЕР, то ты и мать то какая то неполноценная получаешься… ну это так, лирическое отступление, головой я понимаю что уж лучше плановое КС, чем экстренное или вообще внутреутробное мучение … Читать далее
Итак, сходили мы к нашему доктору, в 37 недель и 3 дня вес малыша 3 кг, для моей комплекции (строении таза) это многовато, но еще около 100 гр сказали можно малышу набрать для ер. Но вот ведь незадача — никак малыш не повернется лицом к моеу позвоночнику, … Читать далее
мамочки, скажите, а как оно — схватки? часов с 15 болит почти что монотонно низ живота+диарея откуда то взялась (не страдала никогда). не могу никак выделить перерывы — ощущение что болит животик постоянно, но терпеть могу, ощущение как в первыц день … Читать далее
Девочки мои хорошие! Что делать? Похоже я простудила ухо, стреляет ужасно! Что беременным можно в ухо закапать? Сижу намазала ухо вокруг мазью «доктор мом», обмоталась кучей платков и пью чай с лимоном и медом. Боюсь как бы не заболеть под таким вот … Читать далее