Девочки привет всем. Вчера ходили в гости,там девочка 4 года, сегодня звонит ее мама, говорит высыпало ветрянкой ее, какова вероятность что мы тоже заболеем? Обнимались, целовались😫😫😫
Галерея
Смотреть все фотографии
Бассейн для мам и деток
22 февраля 2018 15:04
Девчонки всем привет)))) В Шымкенте где-нибудь есть бассейн для мам и деток?))))
Девочки, дочка простыла сильно у меня, неделю ходили в гос поликлинику толку ноль, пошли в орынбаева к Лубенской заплатили за прием 7000, говорит прийти через три дня, прихожу в регистратуре говорят повторный прием платный-5000 тенге. Это вообще нормально … Читать далее
Остеопат
13 октября 2017 05:42
Всем привет. Девочки читала тут раньше у кого-то про остеопата хорошего у нас в Шымкенте. Фамилия Торан по-моему была. У кого есть его контакты, подскажите пожалуйста
Кенгуру, слинг
11 сентября 2017 11:18
Девочки кто каким кенгуру или слингом пользовался для ребенка 2-х месяцев) лежать уже ей скучно)
Девочки, посоветуйте как перкраситься в блондинку? уже долгое время крашусь в шатенку, свой цвет русый, ббыл до этого опыт перекрашивание в блонд, в итоге они пообламывались и я их три года восстанавливала, восстановила и теперь опять петух в одно место … Читать далее
Девочки, всем привет. Посоветуйте детский сад или развивалку в Шымкенте. Дочке 2,5 года, хочу отдать куда-нибудь, желательно не на весь день, в центре. Рассказывайте кто куда своих деток водит)))))
Девочки,всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой? неделю назад колено ни с того ни с сего сильно опухло, покраснело, дня через три краснота прошла, но образовалось уплотнение и болит, я так понимаю это и есть жидкость. Как это лечить? К какому … Читать далее
Шымкент, к какому роддому относится 8 поликлиника (айболит)?