Была в роддоме хорошенько врач посмотрел шейку, головку ребенка щупал, плодный пузырь… теперь все жутко ноет, тянет поясницу, кому-то ношпа после таких осмотров помогала снять такие ощущения?
Со здоровьем ребенка все в порядке,это самое главное, ходили посмотреть пол, врач предположил мальчика, но там все ещё крохотное 3 мм, говорит можно конечно перепутать с пуповиной, но пока все указывает на пацана, но также сказал,что девочку определить … Читать далее
Кто чем спасался? У меня вообще с детства в анамнезе стоял хронический гайморит, но я с ним бед вообще не знала, ни по жизни, ни во время первой беременности, сейчас просто жесть, закладывает пазухи глубоко, отсморкать не могу, аспиратор от пылесоса … Читать далее
Температура 37,7, озноб, тянет по бокам внизу, в спину отдает и больше ничего...что можно? Что нельзя? Кто был в подобной ситуации? Голова ничего не соображает, внизу живота возможно связки тянутся, живот начал расти...в прошлую беременность часто ныло, … Читать далее
Завтра первый раз идёт Артём в садик, вроде и с воспитателем общалась, записала все что надо знать, и одежду с обувью подготовила, и режим перед садом поменяли успешно, и про адаптацию книгу прочитала, но все равно переживаю что что-то упускаю, поэтому … Читать далее