С дуру пополоскала несколько раз заболевшее горло мирамистином без наставления врача, а потом начиталась что нельзя оказывается! Кто нибудь лечил горло при беременности мирамистином?
Утром сегодня чувствую что глотать больно, болит горло как при ангине и в носу сверлит, заложило… температуры нет слава богу пока, девочки что делать, куда обращаться? Я еще не встала по новому месту жительства на учет после переезда, да и первый раз … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вот уж не думала что буду писать что-то по этой теме...
История моя такова: я встала на учет в одном городе и уехала в другой, по работе. Всю беременность наблюдаюсь здесь, нам уже 31 неделька… кровь на биохимический скрининг … Читать далее
Привет всем, девули!Пошли мы значит сегодня с мужем по делам пешочком не далеко...Оделась я как подобает осенью, брюки для беременных с высокой облегающей резинкой, а сверху одела темную кофточку. Вечерами у нас холодно (в куртках гуляем перед сном … Читать далее
До сих пор из головы не выходит, как на последнем узи врачиха мяла и трясла живот чтобы ребенок убрал ручки от лица! Врач высшей категории, собственный кабинет узи, ее очень сильно хвалят у нас в городе.Сначала все шло хорошо, а потом она берет датчик … Читать далее
Ну как меня угораздило?! И так панически переживаю, чтобы там ничего не сломать не раздавить… а тут просыпаюсь посреди ночи и лежу на животе плашмя… Я навредила ребеночку так? Как теперь узнать? Вообще можно что то раздавить ему там? Теперь боюсь очень … Читать далее
Девочки из Уральска, подскажите! Город пока не знаю, где вообще можно сделать узи при беременности? И есть ли в Уральске 3D УЗИ? Где лучше сделать, кто делал, подскажите? Как ваши впечатления вообще?
Есть тут такие еще, с такой заморочкой?!))Например когда сгибаюсь ногти на ногах подстричь, педикюр сделать (это подольше и гораздо мучительнее), побриться, голову помыть над ванной… пока этим занимаюсь, чувствую что могу согнуться (правда спина болит … Читать далее
Девочки, у меня такое… сегодня просто истерика была с вызовом скорой и повышением давления… и до сих пор я не могу себя успокоить никак! Я себя ненавижу за это! у меня 13-ая неделя сейчас идет. Была я одна дома, воды нет горячей, поставила на газовую … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня первая беременность, срок 8 акушерских (6 эмбр.) недель. Беременность долгожданная, поэтому я очень на счет всего переживаю, чуть что лезу читать информацию в интернете, постоянно что-то тревожит меня, а когда ужасов всяких … Читать далее