Ей уже скоро 2 года она до сих пор ходит на цыпках,невропатологов обошла сказали все хорошо,ну магний в6 прописали и массаж ,но незнаю я уже год все это переодически делаю а она все равно ходит,говорят многие врачи что это привычка,у кого так было и … Читать далее
Прыщики по всему лицу маленькие,от кишечника и от зубиков появились что делать?
14 сентября 2015 19:55
Девочки помогите подалуйста чем можно мазать или протирать чтоб прыщики исчезли?
Сметка не помогает энтерожермин не помогает
Я читаю применение там написано 5 доз 2 раза в день? это правда или много? немного не понятно, у нас запоры без назначения хочу дать ей, сама она не ходит какать была уже у 4 врачей все испробовало ничего не помогло, какашку даже сдать не могу без свечки, … Читать далее
Купила микролакс от запора скко надо мл вводить ?ребенку 2 месяца?
28 марта 2015 20:01
Подскажите пожалуйста очень мучаемся!!!:(((
У кого была аллергия на коровье молоко у ребенка?
28 марта 2015 17:36
У нас непереносимость коровьего молока, по крайне мере гастроэнтеролог такой диагноз выставила, что вам назначали?
У меня спорный вопрос, нам 2 мес нам надо делать прививку, а педиатр и невропатолог говорят, что не обязательно в 2 мес можно и в 4 мес? а вы как считаете?
Как вам помог этот препарат, и по какой причине вам его назначили?
Я ее докармливаю смесью потому что моего молока не хватает, так она какать сама перестала на дюфалаке постоянно, пили нестожен на него аллергия, потом нутрилон гиппоалергенный, сейчас хочу поменять что нибудь от запоров, какую смесь посоветуете?
Вот последние дни дочка сама не какает, я выжидаю 4 дня а потом дюфалак, и тогда только какает так уже 2 раза, сегодня снова уже 3 день не какает жду завтра опять дюфалак, вопрос почему она самостоятельно ежедневно не какает, мы на грудном и искусственном … Читать далее