Мои дочки. Анюте прохожие ворча высказывались о том, что рано родила. Она не опровергала.мы с Машуткой. На улице ни снежинки, а новые сани пылятся на балконе.Маша познакомилась с парнишей. Парень был доброжелательно настроен.
Сегодня моей старшенькой исполнилось 18 лет. Сегодня понимаю, очень хорошо что родила ее в 20 лет. Она совсем уже взрослая. Учится в ЖД колледже г.Гомеля на 3-м курсе. Как я по ней скучаю
Еще недавно мы думали можем ли позволить себе?? Возраст, разница между детьми, достаток, учитывали все, но желание пересилило. Слава богу решились и вот результат.
На вкус и цвет товарищей нет, но на халяву – всегда товарищи найдутся.
Никогда не доказывай начальнику, что земля круглая, а то заставит равнять.
Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она … Читать далее
КАШИ
Средство для вывода токсинов из организма… каши! Да-да, действительно лучшее безвредное и простое средство для вывода токсинов из организма… каши!
Это научно доказанный факт. Любая крупа — это, прежде всего, клетчатка со множеством разных органических … Читать далее
Вспомнила сегодня анекдот. Женщина бежит в магазин за хлебом, времени — без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит — лежит пьяный мужик, присмотрелась — нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала -обалденный мужик. Она на часы … Читать далее
ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Ребенок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут … Читать далее