Девчатки, кому делали КС, поделитесь как убрать животик после операции(Я уже начинаю подозревать что эта висящая складка над шрамом так и останется висеть… хнык… прес качаю месяца 4 и верхний и нижний, что то не помогает ничего. Или стоит просто еще … Читать далее
Девочки, подскажите вы крошек своих уже в зимних комбинезончиках прогуливаете или еще рановато? Я вся в сомнениях, так то уже готовы!
Подскажите, какую прививку ставить импортную Пентаксим или нашу? Я в замешательстве,,,,,,,,
Вот может это паранойя конечно, но мне кажется что в моей груди мало молока! Последнее время грудь не наливается как раньше, не тяжелеет. Раньше подтекало, но уже неделю ничего подобного не происходит… Что такое, неужели молока стало меньше?
Я честно устала, меня мучает изжога, причем только тогда, когда я ложусь спать из за чего плохо засыпаю. Стали почти постоянными ноющие боли в животе, иногда подташнивает, полная апатия совсем ничего не хочу делать… Врач говорила, что до 24 мая рожу, … Читать далее
Все серьезно настроена родить 23 МАЯ) Аж прям серьезно, Число хорошее, вот и посмотрим получится или нет)
Вчера рвало все утро, потом диарея замучила думала что все скоро поеду… А сегодня вообще все прекрасно, ни тошнит, ничего не болит, треники реже чем были, никакой диареи… Опять расслабилась сижу на попе ровно
Чем ближе конец. тем больше проблем с моим организмом… Сегодня все утро рвет, желуждок уже пустой а рвет, желчью… горько… ужас… с самого утра, тело в жар бросает, голова болит… хожу ничего не соображаю....5 раз вырвало сильно… ЭТО УЖАСНО
Девочки, не знаю как рожать, или самой чтоб ребеночек выходил ножками вперед или лучше кесарево? Мнений много, кто говорит, что лучше КС, а кто говорит самой, везде есть свои плюсы и минусы… Как считаете?
ходила на прием к Г, посмотрела меня на кресле, и сказала РОЖАЙТЕ) ВЫ уже полностью готовы к родам! Сперва ПДР 28 ставили, теперь говорит 23 точно должна родить, а если не рожу направит меня в роддом сама! А я сама уже готова прям бежать туда