Проблема, во-первых, в том, что, конечно, как и большинство, я люблю меняться)) И волосы хочется и короткие и длинные)). А так, я сейчас… ну уже давно очень сильно похудела — похудело и лицо(( Ушли мои красивые щёки, которые мне казались некрасивыми … Читать далее
Вопрос-то короткий, никто не знает, а это вообще законно? Я понимаю, что итак почти везде отдел образования всего два раза в неделю принимает. Но у нас ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ!!! Не, ну я аж до слёз расстроилась, когда услышала это!!! А разве это законно? На … Читать далее
Девочки, вот не знаю даже с чего начать… Много букв будет)) Но сейчас какая-то поддержка нужна, может, советы)). Понимаете, я вообще человек не особо общительный, но всё же общество периодически нужно. Между детками небольшая разница, и если вначале … Читать далее
Девочки, есть возможность стать заведующей в дет. саду. Желание есть, зар. плата, конечно, маленькая, но я такую же и получаю, может, на тысячёнку больше. Свою работу собираюсь менять. Вот и думаю, есть ли смысл заведующей становиться, я так понимаю, … Читать далее
Девочки, может, кому-то покажется глупым вопрос)). Просто у нас была обалденная кадровичка на месте, но она ушла на пенсию, а должность её сократили((( Теперь отдел кадров только за 200 км. от нас и с ней совсем нет смысла даже пытаться общаться(( Ей … Читать далее
Девочки. Дочке 9 месяцев. С 7 марта режутся 8ой и девятый и как бы ещё не два-четыре зуба. ТОгда было просто: слюни везде, в рот всё, если не больно, когда больно, поспим и дёсны хоть чуток отходят. Гели не помогают, сколько я их уже перепробовала … Читать далее
Завтра к врачу, как раз и сыну анализы сдавать (ОРВИ или что-то типа), дочь тьфу-тьфу не болеет, дня три-четыре мы ждём второй зубик, вроде видно, что из-за него периодически капризничаем. Несколько дней до 12 ночи не спим, потом покакает, вроде не запор … Читать далее
Первая беременность была как-то проще чтоли. Тренировочная схватка была всего одна, и то я лишь позже поняла, что вроде как это была тренька. А в эту уже почти недели две, а то и больше, то треньки, то как-то потянет, уже боялась, что мужу придётся звонить, … Читать далее
Вот такой вопрос, может кто подскажет. Стоим мы уже год, соседи встали ещё на год раньше нас. Но мы — льготники, первоочерёдники, т.е. перед нами никаких уже не льготников никого не могут ставить. Один раз очередь прибавлялась, приехала в отдел образования, … Читать далее
Блин, думала отравились чем-то. 5 числа мне стало плоховато, ночью вырвало, следующие полдня слабость и отсыпалась, потом всё норм. Ребёнок нормально… ну как-то раза три за день подкакнул), думаю, слава Богу, значит у него нормально всё, 6 числа вечером … Читать далее