Нужен садик с платой не более 25 тыс руб район Черемушки. Ребенок пойдет 1.9. Но на вступительный взнос нет денег
Нужен частный детский сад — ясли. Ребенок пойдет с 1.6. в связи с моей учебой. Подскажите пожалуйста район Черемушки и прилегающие. Весь Юг Рассмотрю.
Хочу устроить ребенка в ясли так как планирую учиться ( типа повышать квалификацию) Живу в Москве ЮЗАО. Имею временную прописку. У кого какой опыт по поводу яслей. Посоветуйте?
Где покупать подгузники. Все так подорожала !?
Кто водолей по гороскопу?
9 февраля 2015 12:47
Кто знает что у водолея в этом году?
Попробовали первый прикорм в 5.5 мес с брокколи. Нас пучит. Потом попробовала тыкву еще больше пучит. Причем не с первой ложе а через день, когда даешь вторую, третью ложку. Все отменила решила подождать. Сейчас 6.5 месяцев. решила попробовать опять … Читать далее
Полиция молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2014 11:52
Месяц назад обворовали соседей. Так его нашли. И привели провести следствие. А говорят полиция не работает. Вот. Молодцы. Приятно что наше правосудие работает
Нужен массажист. Ребенку 6 месяцев. Район Ягодина
Нам 6 мес.Была у хорошего, знаменитого невролога поставила ПЭ смешанного генеза, мышечную гипотонию. Назначили массаж Пошла к неврологу в поликлинику поставил диагноз: ППЦНС, восстановительный период, синдром двигательных расстройств. Вы не думайте, … Читать далее
Помогите брать прогулочную коляску. Нам в январе 6 месяцев. Нам нужна прогулочная коляска легкая и жесткая спинка, 4 колеса. Что бы плавно ехала по брусчатке. Мне нравиться 2 варианта Nuna pepe Смущают колеса маленькие и скорее всего пластиковые .< … Читать далее